高3女子です。 私のちょっとした悩みですが、聞いてくださると嬉しいです。 …

回答3 + お礼0 HIT数 222 あ+ あ-

2023/08/20 01:56(更新日時)

高3女子です。
私のちょっとした悩みですが、聞いてくださると嬉しいです。

高3になって彼氏がいないのはおかしいことですか?男性経験が少ないのは嫌ですか?
私は中2から中3の1年間彼氏がいたことがありました。その人とは仲良く、いい距離感で過ごしてきたつもりでした。彼から、「付き合って1年だね!これからもよろしくね」と言ってくれた矢先、急に別れよ、と言われその人とはお別れすることになりました。理由も聞かず、私は0か100なタイプなので一切連絡をせずに過ごしています。

その彼の友達から聞いたのですが、振った理由を聞くと
彼が私のことを、「やれそうじゃないから。ガード固そう」と言っていたそうで。

私そんなんで振られたんだ。
その程度だったんだと悲しくなりました。

ガード固い女子は嫌いですかね。
この歳になっても処女なのは嫌ですか?

答えてくれると嬉しいです。

タグ

No.3858261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

20代で余裕で処女だけど毎日人生楽しく元気に生きてるからぜーんぜん大丈夫!!!
逆に高校生でガバガバなのも心配になりません?
極端な話になってしまいましたが全然あせらなくていいと思います!
その男の子がはっきり本人に聞けない小心者だっただけですよ〜!彼の友達から聞いたとのことなのでそもそも本当にそんなこと言ったのか?と疑問は残りますが。

No.2

興味本位でやって高校生で妊娠する方が大変だと思いますよ。

中学生でやれそうとかワイセツ目的の彼氏なんか別れて良かったと思いますよ。

No.3

高校生とかならまだしも中学2年から3年のそんな時期に身体目的の男とか異常です…
欲求はあれどそんな事で振るやつの頭がおかしいので気にすることありません

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧