いくら金持ちでも、毎日働かないでときめきメモリアルの絵を書いて遊んでいたら自身が…

回答4 + お礼2 HIT数 230 あ+ あ-

2023/08/25 20:53(更新日時)

いくら金持ちでも、毎日働かないでときめきメモリアルの絵を書いて遊んでいたら自身が女性ならば結婚したくないですよね。

23/08/25 20:32 追記
私の従兄弟は、田んぼを持ち、金持ちで、お父さんは役場の元課長、
お母さんは村長の曾孫で看護士さん、田んぼを貸して不労所得も期待できるそうですし、退職金で株式投資して、たくさんの収支があるそうです。お嫁に行きたいですが。

タグ

No.3862597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚はしたくないですね
なんか面白そうな人だからお友達にはなりたいけどw

No.2

え?
金持ちならしたいです
寧ろ変な束縛や欲求があって気を遣う相手より断然いいです

No.3

ピンポイント過ぎて面白いので逆にありかと思います

No.4

別に私は気にならないです
私も一緒にお絵描きしたい

No.5

>> 2 え? 金持ちならしたいです 寧ろ変な束縛や欲求があって気を遣う相手より断然いいです その人は不動産を持っていて不労所得も期待できるそうです。
お父さんは代々百姓田んぼをたくさん持ち、できた作物を農家に出荷して、お母さんは店を経営、何店舗も持ち、ワンマン社長です。そのあいだに生まれた息子は家で一日ときめきメモリアルの絵を書いて遊んで小遣いもらってます。

No.6

>> 4 別に私は気にならないです 私も一緒にお絵描きしたい もうひとり、私の遠縁ですが、その人は町で一番の金持ち、土地も資産もたくさん持ち、会社の会長の孫で株を持ち、従業員として働き、毎日犬を引っ張り収入を得ているそうです。お嫁に行きますか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧