彼女に別れを告げられて、その理由は僕が悪いのですが、別れる時にかなり悩んだ事、知…

回答6 + お礼0 HIT数 292 あ+ あ-

2023/08/26 17:00(更新日時)

彼女に別れを告げられて、その理由は僕が悪いのですが、別れる時にかなり悩んだ事、知恵袋とかでも相談したみたいで、僕に対して僕と交際してたらこうなるだろうと反対する意見の回答のスクショを何枚も見せつけられて、こういう事も実際あるだろうし不安だから別れたいと言われました。
ただ振るだけならまだしもわざわざネットの第三者の意見を見せてまでしなくて良くないですか?

タグ

No.3863092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたのやった事がほかの人に対してどう思われているのかよく知る良いきっかけになったのでは?

No.2

うん、自分の言葉で言えばいいだけですよね。

匿名とはいえ自分の意思に関係なく晒された気分だしネット民から別れた方がいいとか言われてるのを見せられるのは辛いと思う。

No.3

確かにそうだね。

そうまでしないと別れてくれないと思ったのかな?

No.4

実名まで晒されてないんでしょ?

自分の意思で行動できない女だったという事ですよ。

No.5

彼女は他人の意見を聞いて
心の整理をしたかったん
でしょうね

No.6

陰湿だよね。

同じ事(彼女と別れたくて、その事をサイトに相談投稿して、そんな女とは別れたほうがいいという回答のスクショを彼女に見せる)を男がやったらどうなるか?言わずもがなです。

【僕と交際してたらこうなるだろうと反対する意見の回答】←当然、こういう回答が来るように誘導尋問してるでしょうしね。

女同士のトラブルなら対等なので同情や味方を得るのは難しいけれども、男が相手であれば絶対に世間は自分の味方をしてくれると分かってるからこそ出来る行為だと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧