彼女に別れを告げられて、その理由は僕が悪いのですが、別れる時にかなり悩んだ事、知…
彼女に別れを告げられて、その理由は僕が悪いのですが、別れる時にかなり悩んだ事、知恵袋とかでも相談したみたいで、僕に対して僕と交際してたらこうなるだろうと反対する意見の回答のスクショを何枚も見せつけられて、こういう事も実際あるだろうし不安だから別れたいと言われました。
ただ振るだけならまだしもわざわざネットの第三者の意見を見せてまでしなくて良くないですか?
タグ
No.3863092 2023/08/26 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
陰湿だよね。
同じ事(彼女と別れたくて、その事をサイトに相談投稿して、そんな女とは別れたほうがいいという回答のスクショを彼女に見せる)を男がやったらどうなるか?言わずもがなです。
【僕と交際してたらこうなるだろうと反対する意見の回答】←当然、こういう回答が来るように誘導尋問してるでしょうしね。
女同士のトラブルなら対等なので同情や味方を得るのは難しいけれども、男が相手であれば絶対に世間は自分の味方をしてくれると分かってるからこそ出来る行為だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧