風俗行ってる男性嫌い、過去に遊んでた男嫌い、キモいとか言いますが、 恋愛依存で…

回答6 + お礼0 HIT数 349 あ+ あ-

2023/08/27 14:51(更新日時)

風俗行ってる男性嫌い、過去に遊んでた男嫌い、キモいとか言いますが、
恋愛依存で取っ替え引っ替えで彼氏作ってエッチしてる女性も恋愛とはいえ、大概変わらんのでは?と思うのは変ですか?

タグ

No.3863732 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何が言いたいんだ?

キモい女がいるからって男がキモくなくなるわけじゃねぇだろ?

No.2

彼氏をとっかえひっかえしてる人が言うならどの口がと言う思うけど、そうでない人が言うならそういう考えなんだねとしか思わないかな

No.3

所詮は自分の都合ですから。
マッチングアプリで他の女性とやりまくってる男でも、それが彼女にバレてなければ、
「アタシの彼氏は絶対に浮気しない人だからw!」と、周りに触れ回ってる女性もたくさんいますよ。
風俗も同じですよね。
わざわざ彼女に風俗行ったなんて言う男はいませんし、それがバレる様な証拠を残す男なんて世間から見たら超少数派ですから。

No.4

ソープはある程度回数いくと飽きるよ。

飽きたら行かなくなるからね。

No.5

男の人は性欲にとらわれて、散財までするのが気持ちが悪いってことでは?

女の彼氏取っかえ引っ変えは、SEXどうこうってよりも恋愛依存症。愛情に飢えてる状態で、ヤリまくってるとか思ってしまうあたり主は性欲に侵されすぎです。

No.6

お金払ってまで性欲や征服感を満たすのが気持ち悪いってことじゃないですか。
頭の中と全身が下半身なのかって、それしかないのかって思うのでは。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧