数日前からLINEが開けず困っています。 突然開けなくなり、再起動、アプデ、ア…

回答2 + お礼2 HIT数 217 あ+ あ-

2023/08/27 13:36(更新日時)

数日前からLINEが開けず困っています。
突然開けなくなり、再起動、アプデ、アプリを入れ直すなど色々試しましたが全く効果がなく困っています。
大事な連絡などもあるのでなるべく見たいのですが、LINEを開こうとしても落ちてしまって入れないため、LINE会社に問い合わせることもできず困っています。
同じような悩みを抱えてる方がいないか調べたところ結構いたのでLINEさんのレビューに改善して欲しいと頼んだのですが、一向に改善される様子がないです。
同じような状況の方がいましたら、知ってる範囲内での解決法など教えてもらいたいです。

タグ

No.3863764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-08-27 12:34
匿名さん1 ( )

削除投票

スマホのストレージは大丈夫?

もしストレージが少ないなら、他のアプリもインストール不可になるよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スマホのストレージは大丈夫?

もしストレージが少ないなら、他のアプリもインストール不可になるよ。

No.2

>> 1 ストレージは結構空いていて、LINE以外のアプリは全て問題なく使えています。
個人的にですが、LINEアプリだけの問題かなと想像しています。
意見ありがとうございます

No.3

電話で友達に主さんのアイコンどうなってるか見てもらって、、
生きてるなら何か送ってもらったら?

とにかく友達にチェックしてもらって!

生きてたら→乗っ取られてるかも?
LINEペイ使ったりしてた?

No.4

>> 3 意見ありがとうございます。
家族にすでに相談しており、母が確認したところ私のLINEは今までと変わらず表示されており、LINEを送ってくれたそうなのですが、こちらから通知は見れてもLINEを開けないのでずっと入れない感じです。
LINEペイなどは使ったことがないんですけど、結構投稿とかしてたので乗っ取りの可能性もありそうですね、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧