中3です。 私には中1の妹がいます。 妹は毎日のようにこっそりオナニーしてま…

回答7 + お礼2 HIT数 675 あ+ あ-

2023/08/28 19:05(更新日時)

中3です。
私には中1の妹がいます。
妹は毎日のようにこっそりオナニーしてます。
(部屋が同じなので音とかでわかります)
両親には知られてないみたいです。指を入れたりはしないで、ただ上の方を刺激するらしく、それでも毎日はやり過ぎかなと心配しています…
私は性知識に疎いのでここで質問させていただいてます。毎日オナニーしたら妊娠するとかってありませんか?心配です…、

タグ

No.3864538 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎日オナニーして妊娠するなら少子化問題は解決しています、大丈夫です。

毎日やっても良いです、むしろストレス発散になって良いと思います。

ただ雑菌が入ると炎症を起こしたりしますので、行為の後はちゃんと洗うようにおすすめしてください。行為を行う場合はお風呂がおすすめです。

No.2

男性と性行為してるわけじゃないから妊娠はしないけど
人に知られないようにやりなよ、くらいは言ってあげた方がいいかも。

No.3

自慰で妊娠はしません
毎日しても問題ありません

No.4

オナニーは毎日しても問題ないです
それよりも
主はもう少し性知識を勉強しましょう
恥ずかしいから知りたくないではなく知らないから恥ずかしいになってしまってるよ
オナニーしろって事ではなく知識として勉強しましょう

No.5

申し訳ない。
中3にもなって、妊娠云々知らないのはどうなんだろう?

No.6

オナニーで妊娠はしませんよ。妊娠するには男性の精子が必要ですから。

部屋が同じなのは気まずいですね。妹さんがやり出した気配を感じたら、主さんがそっと部屋を出るとか。それとなく「なんか音しているけど具合でも悪い?」と注意してみるとか。

No.7

皆さんありがとうございました!
そうですね、性知識が少なかったかもです。
勉強します…!

No.8

>> 6 オナニーで妊娠はしませんよ。妊娠するには男性の精子が必要ですから。 部屋が同じなのは気まずいですね。妹さんがやり出した気配を感じたら、… 確かに良いかもです。アドバイスありがとうございます!

No.9

主は中1ですでに自慰癖がある=性欲が強い、悪い男に引っかかって妊娠させられるのを恐れているのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧