ジャニー喜多川の様に勝ち逃げしてる人って結構多かったりしますか? 生きてる…

回答3 + お礼0 HIT数 415 あ+ あ-

2023/08/29 16:51(更新日時)

ジャニー喜多川の様に勝ち逃げしてる人って結構多かったりしますか?

生きてるうちはバレずに普通に亡くなって今はバレて騒ぎになってますが本人はいませんし
世の中でおきてる事件や殺人事件とかもニュースで報道されてるのはごく一部で
本当は事件起こしてもバレずに何もなかったように人生を終わらす犯人とかって実際たくさんいると思いますか?

神様は見ているとかよく言うけどバレずに制裁うけない人とかいるなら不公平ですよね。

タグ

No.3865477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

世の中、金なんだ。

No.2

どこにでもズル賢い人はいるって事ですよ。

No.3

>>バレずに制裁うけない人とかいるなら不公平ですよね。
同感。

見て見ぬふりして庇い続けてきた山下達郎とかその周辺の人間にせめて天罰が下ってほしい。
正直最初は「ふーん」ぐらいだったけど、70年も前に恩人の作曲家の子供やその友達まで餌食にしてたと知り、何十年も経て勇気を出して告発したことを知って、未だに庇おうとする人間が許せない気持ちになった。
今、ジャニーを庇う発言をする人はセカンドレイパーみたいなものだと思う。
山下達郎みたいに性犯罪者にぶら下がることで富を築いて、今また自分の名誉を守るために犯罪の擁護をするなんてありえない。
ジュリーは未だに記者会見しないで逃げ回ってるし。
これだけ残忍な犯罪で自己保身のために被害者を見殺しにしてきたんだから、存命中の取り巻きには天罰があってしかるべき。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧