彼氏の返答が謎です。 彼氏と2年付き合っていく中で、このまま付き合い続けるのが…
彼氏の返答が謎です。
彼氏と2年付き合っていく中で、このまま付き合い続けるのが苦痛だと話しをしました。
彼氏は仕事柄、お客さんとの関わりを大切にしているのもありプライベートにも気を配っているため一緒にいると気を遣うと思う時があります。
また友人の人数も多くフットワークが軽いため、真逆な私にとっては何となく複雑な感情が密かにありました。
彼氏は周りからどう思われるか等、気にする性格なので2人でいる際にバッタリ誰かに会ったら私自身もきちんとした対応をとらないといけない、そう考えると何となくこの先に自信がないと話をしました。
彼氏は、そこまで俺の事を分かってるなら問題なくない?別に他人に会っても〇〇の印象は悪くうつらないよと言ってきました。
しかしトータルして、彼氏の返答が答えになってないというか、そういう事ではないのですが理解してないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そこまで彼氏の事を理解してるなら別に別れなくても良くない?
キチンとした対応とか気遣わなくても変に思われたりしないから大丈夫だよ。
って話ですよね?
それでも無理ってんならそう言えばいいじゃないですか。
きちんとした対応くらい当然しなよ笑
彼氏やあなたの印象以前に、相手に失礼。
あなたに釣り合う努力が私にはできません、疲れる、さようなら、これで終わりです。
別に彼はあなたに努力を求めてないと思いますが、あなたの居心地が悪いのなら仕方ないと思います。
彼はあなたは俺を理解してくれてるしうまくやってくれてるから問題なくない?と思っている。
でもそれはあなたが常に気を遣ってきた結果で、彼は気を遣うことがあなたの負担になっているとは思っていなかった。
あなたはもう気を遣うのをやめたいので彼との関係も解消したい。
こういうことでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧