今日は七夕🎋願い叶うかな❓

回答1 + お礼1 HIT数 793 あ+ あ-

2007/07/07 09:04(更新日時)

おはようございます🌼今日ゎ七夕ですね🌠所で、私は結婚3年目、今不妊治療をしてます😫今月の生理予定が5日でした‼でもまだ来ません☝でも体温が下がってるのでくるでしょ⤵うちの親以外(親兄弟)は、皆孫がいるけど私の親だけいません😭旦那の方も弟夫婦に子供が居て⤵周りが子供がいるからかなりのプレッシャーです😭身内だから色々集まりとかの時がかなり嫌です⤵ナカ②出来なくて⤵私は卵菅が詰まってたけど今は病院に通ってるので大丈夫と先生に言われました‼旦那が精子の数が少なく、運動率が低いと言われました‼旦那は1年前くらいに調べたきりなので今はわかりません‼今どきの若い人は精子が無いとか少ないとか多いと聞きました💧うちの旦那も無かったらどうしよう😔後友達が最近妊娠したんですけど生理遅れから1週間の時体温が35.6まで落ちたそうで、でもそれでも妊娠してて、私は今36.31何ですけど…妊娠してないですよね❓😭長々とすみません💦内容が分かるかな❓💦

No.386744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性は納豆やオクラなどネバネバを食べると精子にいいみたいですよ🙌
妊娠するといいですね✨でも焦らないでください🎀

No.2

レスありがとう🙇❤本当出来てると嬉しいデス💕旦那にネバネバ食べさせます👍本当ありがとう😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧