オルビスダイエット🌟

回答5 + お礼5 HIT数 3023 あ+ あ-

2007/06/08 12:00(更新日時)

オルビスの、置き換えダイエットシェイク始めました😃まだ①日ですが💦結構満腹感があってビックリです😲バナナ味おいしい☺オルビス試された方🌟また体重が減った方🌟情報下さい🙏

No.386798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バナナまずかったです😨最初はピーチがおいしいと思ったけど、人気ナンバー1のストロベリーが1番おいしいと思いました☺今日3週間分がなくなったけど、2キロ減りました。

No.2

実はストロベリーが苦手なので、バナナにしたんですよ💧今45kgなので、目標は42kgです🌟お互い頑張りましょう✨

No.3

こんにちは☺私もオルビスの置き換えやってます☺でもまだしっかり続けてないので、これから頑張る予定です☺ 私はストロベリーがおいしかったです☺私なんて、165㌢にして62㌔あるので💧とりあえず目標は57㌔です🙋お互いがんばりましょう⤴後、昨日からオルビスの、スリムエクササイズのサプリを飲み始めました☺効果あるといいなぁ⤴⤴

No.4

私もスリムエクササイズを一緒に買ったんですよ🌟一緒に飲むのは大丈夫ですかね❓💦とりあえず、サプリは朝💊シェイクは昼🍹って感じで続けてみたいと思ってます💪夜は、どうしても家族と食事しちゃうので💧頑張りましょう💪

No.5

②番です☺そのサプリは、寝る前に飲むんだそうですよ⤴オルビスの店員さんにききました☺効き目が8時間後なので、寝る前に飲んだら次の日の朝から効き目があるみたいです☺朝のんでも、効き目は寝てる間になるから意味ないそうですよ➰✨シェイクしながらサプリで大丈夫みたいですよ😊私は、もぅ一つ、スリムキープ(食前に飲みます)もたまにのんでますよ☺

No.6

そうなんですか😲✨寝る前に教えてもらえて助かりました💦「一日一袋」しか記載されてなくて、いつ飲む物なのか、解りませんでした💧本当にありがとうございます☺✨スリムキープにも引かれてたんですよ🌟買ってみようかなぁ✨私は地方に住んでいるので、オルビスは通販のみなんです😢貴重なアドバイスが聞けて助かりました✨ありがとうございます💕

No.7

今晩は☺☺私もプチシェイク頼みました❤❤今週の土曜日来る予定なので楽しみです⤴⤴皆さんの感想だと味はめっちゃ美味しそうで良かったです☺☺後は結果が出るかですね💦💦

No.8

私はみつリンゴ味とオレンジ味がオススメです😃
メチャメチャおいしい✨

ちなみに私は夜を置き換えて、-5キロに成功しました✌

ミナサンも頑張って下さいね😊

No.9

お仲間増えましたね🌟私は満腹感と美味しさで、3箱セットを追加購入しちゃいました☺一緒に頑張りましょう💪

No.10

-5kgって凄いですね😲🌟夕飯を置き換えた方が早く落ちそうですね✨でも家族が食べてると、どうしても食べちゃう😭昼食置き換えで頑張ってみます💪💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧