オルビスダイエット🌟
オルビスの、置き換えダイエットシェイク始めました😃まだ①日ですが💦結構満腹感があってビックリです😲バナナ味おいしい☺オルビス試された方🌟また体重が減った方🌟情報下さい🙏
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは☺私もオルビスの置き換えやってます☺でもまだしっかり続けてないので、これから頑張る予定です☺ 私はストロベリーがおいしかったです☺私なんて、165㌢にして62㌔あるので💧とりあえず目標は57㌔です🙋お互いがんばりましょう⤴後、昨日からオルビスの、スリムエクササイズのサプリを飲み始めました☺効果あるといいなぁ⤴⤴
私もスリムエクササイズを一緒に買ったんですよ🌟一緒に飲むのは大丈夫ですかね❓💦とりあえず、サプリは朝💊シェイクは昼🍹って感じで続けてみたいと思ってます💪夜は、どうしても家族と食事しちゃうので💧頑張りましょう💪
②番です☺そのサプリは、寝る前に飲むんだそうですよ⤴オルビスの店員さんにききました☺効き目が8時間後なので、寝る前に飲んだら次の日の朝から効き目があるみたいです☺朝のんでも、効き目は寝てる間になるから意味ないそうですよ➰✨シェイクしながらサプリで大丈夫みたいですよ😊私は、もぅ一つ、スリムキープ(食前に飲みます)もたまにのんでますよ☺
そうなんですか😲✨寝る前に教えてもらえて助かりました💦「一日一袋」しか記載されてなくて、いつ飲む物なのか、解りませんでした💧本当にありがとうございます☺✨スリムキープにも引かれてたんですよ🌟買ってみようかなぁ✨私は地方に住んでいるので、オルビスは通販のみなんです😢貴重なアドバイスが聞けて助かりました✨ありがとうございます💕
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧