15歳女子高校生、セックスの事で相談お願いします。 セックスが怖いとか恥ずかし…

回答16 + お礼8 HIT数 2195 あ+ あ-

2023/09/07 04:42(更新日時)

15歳女子高校生、セックスの事で相談お願いします。
セックスが怖いとか恥ずかしいとかで、彼氏にお断りしました。
彼は自分を「ぼく」って言ってる優しい感じの男の子で、かわいくて人気があるから、
なんとなく好きだったから付き合いました。
私に魅力を感じてくれていて、
告白されてその日のうちにキス、
その後彼から「セックスしたい」と言われました。
でも彼は前置きで、やらしい気持ちとかチャラチャラした気持ちはくて、
本当に私を愛している、私に魅力を感じていると言ってくれました。
目も真剣だからやらしい気持ちや軽い気持ちはありません。信じています。
お断りして彼の話を聞きました。
はじめてだから大人しい感じの子がいいと言いました。
私もはじめてだから優しい人がいいと彼に言いました。
お互いにセックスに対して怖い気持ちや、
セックスしてしまうとやらしい気持ちばかりになるのかな?って2人とも思っています。
よく、愛しあわないですぐにセックスする大人の人がいるから、
私たちはそうならないで、いつも愛しあう気持ちを言葉にして、
セックスする時は男女の最大の愛の形、という事を忘れないようにしようね、と話し合いました。
2人とも怖い気持ちがなくなるまでセックスはしない約束です。
友達に話したら子ども!とか気持ち悪い!って言われました。
そんなに私は考えすぎでしょうか?

タグ

No.3869416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

父親の立場から、結婚までは 初体験はやめてほしいです
家族で休みの日は 買い物やカラオケなどいきます
娘は今17ですが
結婚するなら お父さんみたいな男声がいいと言ってくれてます
デートの時 私達と行動を共にしてくれる彼氏なら私は賛成です

No.3

その日のうちにキス。
手出しとるやん。

確かに気持ち悪いな。
でも、しないのは正解。

大人は責任とれるからいいのだよ。
子どもなのに大人と比較しないことやね。

No.4

愛とか怖いとかはどうでも良いけど、セックスすれば妊娠する可能性があって、妊娠する可能性は若いうちほど高いってことだけはよく考えて。避妊に失敗した時にキチンと対処できないうちはしない方が良い。

No.5

素敵です。その気持ちを大切にしてください。
私は15歳の時こそセックスのことなんて考えたことなかったですが、今になってその愛し合わないのにセックスする大人になりつつあります。
こんな私が言うのもあれですが、彼氏さんは主さんのことを、主さんは彼氏さんのことを大切に思っているのが伝わります。その気持ちを忘れない大人になれば主さんは彼氏さんに大切にされますし、絶対幸せになれますよ。

No.6

ん〜
純愛なら付き合って直ぐにやるんじゃなく、デートを重ねお互いもっと好きになってキスだけでも満足、そのうちペッティングで最後に合体と時間を掛けて愛を深めて行くものです。
(昔はそうでした、Aから始まりCまで行くのに半年とか掛けてましたね。)

ヤリモクも当然いましたけどね。
付き合って直ぐにやるのはセックスそのものに興味があって好奇心から来るもので、彼もそれを悟られないように取り繕ってるだけですね。

セックスて子作りですからね。
責任の取れないまだ15歳の子供がセックスなんて早すぎるてことを忘れないでくださいね。

でも今はHIJKなんですねー笑

No.7

天使の仮面被った悪魔だな。離れるべき

No.8

やらしい気持ちじゃないSEXってあるの???
少なくとも男が勃起するのはやらしい気持ちになるからやで。
男はセックスするためならあの手この手口からでまかせ言って何とか女をその気にさせるで。
私の彼はそんな不真面目な男じゃないってか??
15歳相手に「セックスしたい」とぬかす奴は軽い奴やで。
これだから恋愛ごっこに我を忘れて何も見えなくなる子供は困る。
ええ加減にしいや。

No.9

ゴムつけても100%妊娠しないわけじゃないから気をつけろよ

No.10

>> 2 父親の立場から、結婚までは 初体験はやめてほしいです 家族で休みの日は 買い物やカラオケなどいきます 娘は今17ですが 結婚するなら … 夕方彼が近所なので、手をつないで散歩してきました。
お母さんに挨拶してくれました。
彼が帰ってからお母さんは「優しそうな子ね。応援してるからね」と言ってくれました。

No.11

>> 3 その日のうちにキス。 手出しとるやん。 確かに気持ち悪いな。 でも、しないのは正解。 大人は責任とれるからいいのだよ。 … キスくらい普通だと思います。
優しくしてくれたからいいと思います。
キスもお互いはじめてでした。
子どもらしく恋愛したいと思います。

No.12

>> 7 天使の仮面被った悪魔だな。離れるべき 彼は悪魔なんかじゃないです!
さっきも優しく手をつないでくれました。
本当に優しいです!

No.13

>> 9 ゴムつけても100%妊娠しないわけじゃないから気をつけろよ 妊娠する事も彼と話し合って、
お互いに気をつけようと思います。

No.14

>> 8 やらしい気持ちじゃないSEXってあるの??? 少なくとも男が勃起するのはやらしい気持ちになるからやで。 男はセックスするためならあの手こ… 彼本当に私を愛してくれています!
やらしいだけ軽い気持ちだけのセックスなんか考えていません!

No.15

>> 5 素敵です。その気持ちを大切にしてください。 私は15歳の時こそセックスのことなんて考えたことなかったですが、今になってその愛し合わないのに… うれしいです!
ありがとうございます!

No.16

若い時はゴムつけても妊娠することは多々あります。
子供育てられるかどうかで判断したらいい。

No.17

おじさんも中学生の時にはじめての行為をしたけど、初恋の相手だったからすぐにセックスにはならなかったよ。もうキスだけでドキドキでそれだけで愛しくなって、セックスしたいと思うようになったけど、きちんと彼女に自分の気持ち伝えたよ。君が受け入れる気持ちになるまで我慢するって。相手と同じ気持ちでセックスできるのは幸せでずっと大切な思い出になる。 焦らないでいい体験をしてくださいね

No.18

高校生の恋愛なんか受験や進学、就職でほとんど別れちゃうので本気ではなくお遊びではないでしょうか?
それに性行為を求めるのが早すぎます。警戒しないと困るのはあなただよ。

No.19

主様には彼氏さんが「責任取って結婚をする」と考えてるように見えるんですか?
すみません、わたしたち大人から見たら、そんなことは無いように見えます。
付き合ってすぐにキスをして、セックスをしたい!とは、性欲に支配されている証拠です。
好きな人とセックスしたいのは、男の人全員そうですよ。

No.20

>> 19 彼は性欲なんかに支配されてないです!
ドキドキしていただけだと思います!
結婚できればうれしいです!責任取るとかじゃなくて、私たちはずっと愛しあうために結婚します

No.21

>> 18 高校生の恋愛なんか受験や進学、就職でほとんど別れちゃうので本気ではなくお遊びではないでしょうか? それに性行為を求めるのが早すぎます。警戒… 私は彼はやらしい人じゃないと思っています。
「セックスしたい」と言われたのも好奇心とかやらしい気持ちじゃなくて、
愛しあいたいという綺麗な気持ちだと思います

No.22

主さん勘違いしているけど、恋愛のドキドキ=性欲だし、やらしいこと=悪いという程度の認識しかないところは心配でならないよ。

でも、私は応援したいですね

>愛しあわないですぐにセックスする大人の人がいるから、私たちはそうならないで、いつも愛しあう気持ちを言葉にして、セックスする時は男女の最大の愛の形、という事を忘れないようにしようね、と話し合いました。2人とも怖い気持ちがなくなるまでセックスはしない約束です

なんというかもう感動しました。こんなふうに話し合える関係ってとても素敵だと思います。

彼はしたいからしたいと言っただけでしょ?それはおかしいことではないよね?無理強いすることなく、最終的に上記のようなことが言えるんだから、性欲に支配されているとは思いませんでしたよ。

やらしいことに興味があるけど、でもあなたを好きだから2人で納得してしたいよねってちゃんと思える男の子だと思います。

お幸せにね。

No.23

むしろ15歳とかいうガキで大人と同じ行為をするのが異常だし気持ち悪いです
子供が出来たとして15歳なんてアルバイトくらいしか出来ないし中卒とか人生詰みますね
ゴムも100パーセントじゃないし中絶もかなりのお金がかかる上一生不妊になるリスクもある
せめて高校卒業した18からですね
18なら給料安いけど仕事選ばなければ一応正社員になれるし最悪風俗で働く手もある

No.24

頭の中がお花畑になってますね。よく冷やさないと後悔しますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧