回答者女性のみでお願いします! すごく剛毛なんですが、脱毛に行く時その…

回答4 + お礼3 HIT数 232 あ+ あ-

2023/09/03 22:11(更新日時)

回答者女性のみでお願いします!

すごく剛毛なんですが、脱毛に行く時そのままじゃだめですよね……。VIOの自宅処理ってどうしてますか?やっぱりシェーバーですか?皮膚を切りそうで怖いですし、自分のような剛毛だと剃るのに時間がかかりそうです。他にいい方法があれば教えてください。

タグ

No.3869640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脱毛するところに聞きましょう

No.2

T字のプラスチックの白いガードが刃についてるかみそりでやりました。

No.3

>> 1 脱毛するところに聞きましょう ご自宅である程度処理してくださいとしか言われませんでした(^_^;)
それ以上は細かく聞けなかったのでここで聞いてます〜

No.4

>> 2 T字のプラスチックの白いガードが刃についてるかみそりでやりました。 ありがとうございます!ガード付きなら安心かもしれないですね。剃刀も色々探してみます。

No.5

ハサミである程度の長さまで切って、あとははみ出てるところは抜いてます。
密集して生えてるところも抜いて調節してます。

No.6

iライン用のヘッドが小さくて持ち手もカーブしている電気シェーバーあるよ
数千円だと思う

No.7

>> 5 ハサミである程度の長さまで切って、あとははみ出てるところは抜いてます。 密集して生えてるところも抜いて調節してます。 ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧