付き合って2年の彼氏との今後について迷っています。 昨日彼氏と3週間ぶりに…
付き合って2年の彼氏との今後について迷っています。
昨日彼氏と3週間ぶりにデートしました。
本当は先週会う予定でしたが、彼氏が約束をブッチして会えませんでした。その件については一応仲直りはしたので昨日会うことになりました。
デートしてみたら楽しくてずっと笑って過ごせました。やっぱり彼氏と一緒にいると安心するなとも思いました。
でも、帰り際に彼氏から「〇〇ちゃんのこと大切にするね。」と言われた時に、少しモヤッとしてしまいました。
彼氏から、大切にするって今までも何回か言われた事があります。何回も大切にするって言ってるわりには、先週何も言わずに約束をブッチしたしな、、と思ってしまいました。
結局口先だけでしょと思ってしまう私は心が狭いですか?
今は一緒にいて楽しいけど、次いつ先週と同じようなことになるのかという不安もあります…
こう思ってしまう時点で彼氏との将来は無いのでしょうか、、?
皆さんはどう思われますか?
意見が聞きたいです
タグ
No.3870017 2023/09/04 10:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この先こういう事があるなら口先だけの人。でも私からすれば結婚式とか大切な日じゃないんだし、大切にするってわざわざ口に出して言うことなのかな?って思います。言えば言うほど胡散臭くなるというか…。
後は主さんが思う大切と彼の言う大切の意味、必ずしも一致しないのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧