彼女が急に変わってしまいました。 私に酷く冷たくなりました。 彼女の環境…
彼女が急に変わってしまいました。
私に酷く冷たくなりました。
彼女の環境が変わりました。
ストレスが増えて、少しのことでイライラする様になりました。
私は変わっていません。
同棲しています。
前は朝起きて少し2人でゴロゴロしたり、笑い合ったり無駄な時間を楽しんでいました。
でも今は、そんな時間は無駄だと言います。
凄く私に対してもイライラする、自分の時間が欲しい、1人になりたい、話しかけないでと、まるで別人です。些細なことで泣きながら興奮するし、こっちが何で?どうしたの?と聞いても、嫌になった、最近までそうじゃなかったとかじゃない、今がこうなんだ、今が嫌なんだ。ベタベタしたくない、したくなくなった、嫌になった。とだけ言われます。
今は放っておいて、放っておかないなら別れたい、とかすぐに言います。
彼女はどうしてしまったんでしょうか?
病気でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事で何かあったのでしょうか。それとも主さんとの間に彼女の不満があるとか?
とにかく、放っておいて…とのことなので、今は放っておくしかないのでは?ただし、何かあるなら話してほしい。待ってるから。と、彼女を心配していることは伝えておきましょう。自分に対して冷たくなったことを気にするより、彼女に何があったのかを気にしてあげて下さい。
仕事が忙しくいっぱいいっぱい何じゃ無いかな。
それか、彼女の周りが結婚ラッシュとか婚約したとか妊娠したとか、そういう話を聞くのに自分はただ同棲をしているだけで進展ないとかね。
1度ゆっくり話を聞いてあげてみては?
もしかしから、他に好きな人が出来たかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧