ただの愚痴です。 マッチングアプリで、ある男性と会うことになり、 とある…
ただの愚痴です。
マッチングアプリで、ある男性と会うことになり、
とある駅の改札口で待ち合わせをしてました。
駅に着いたので、
「今つきました!改札口にいる白Tと黒のスカートです。」と私の情報を送りました。
男性「改札口の前ですよね?」私「そうです」
男性「カフェの目の前ですか?」私「そうです」
カフェの前にいるのは3人ほどだったので、この時点で、私のこと見えてるはずだと思いました。駅自体も、たまってる人はあまりいません。改札口も1つです。
男性「ピンクのバッグですか?」私「そうです」
確実に私のこと見えてるはずです。何で話しかけてこないのと思いました。こっちは向こうの情報知らないし。
「どこにいます?」と聞くと、写真が送られてきました。探してみると、少し遠目から柱の影に隠れてこちらを見てる男性がいたので、話しかけたらその人でした。
「面倒くさ」って思いましたね。
わざわざこっちが、確実な情報を送って、向こうは分かってるはずなのに、遠目で影に隠れて私のこと見て、一歩も近づいて来ないんですよ。何で話しかけないの?何で情報を送った私が探してるの?情報送った意味もないし、聞かれた意味もない。私のプロフィール写真、加工してないし、素顔出してるし、向こうの希望で、会う前に3回ぐらい電話してます。いくら何でも警戒し過ぎじゃない?って思いました。
その男性は、その後楽しそうにしてましたが、私的にタイプではなかったです…。
タグ
No.3872119 2023/09/07 01:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧