妊娠したのかなぁ😥

回答44 + お礼5 HIT数 4165 あ+ あ-

2007/06/08 12:25(更新日時)

生理遅れて1週間です。
先月中旬頃、中出しでHしました💧
妊娠検査薬買いましたが、結果が怖くてまだ使ってません😔もし妊娠してたらって思うと頭の中が真っ白で……。親にもどう言ったらいいかとか、とにかく怖いです。
中絶する場合、書類に相手の同意もいるんですよね?相手にもう連絡取れない場合はどうするんでしょうか?自分だけでいいのでしょうか?
でも、まずは検査薬使う事ですよね…。

No.387310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未成年なので親の同意が必要です、費用の面もあるのできちんと親には話ましょう!

No.2

結果知るの怖いという気持ち分かります(T^T)
でも勇気だして検査薬使ってください。
それで陽性なら親にはきちんと話してね(;_;)
あなたはまだ若いです。中絶するなら親に頼らなければなりません。
それと同時に今の怖い気持ちを絶対に忘れないでくださいね(;_;)
あなたはもう妊娠できてしまう体です(;_;)
自分の体の為,赤ちゃんの為にも,『避妊』。。
忘れないで(;_;)

No.3

妊娠おめでとう😒

No.4

望まない命なら中だししないで。まだ若いし責任とれないなら。

No.5

またこういうスレか
妊娠したくないなら避妊しろ

No.6

思いっきり子作りしといて今更…。
何考えてんだか。

No.7

ほんとガキのくせして こういうスレおおすぎだから! ちゃんと答えてるバカもいるし 悪いけど頭悪すぎて助けたくもない

No.8

本当に、こういう内容のスレってなくなりませんね😭

妊娠してたら…怖いのは貴女ではなく、中絶が確定されている赤ちゃんですよね。

質問の答えですが、相手の同意書は必要です。

No.9

中に出せば妊娠する事ぐらいわかりそうなものを…😨
なんで今の十代の子って、こう命に対する認識が甘いんだろう?もちろんみんながみんなではないけれど。情けないやら悲しいやら…😢
親には正直にいいなさい。中絶して、一生その事を後悔し続けるんだろうね。悪いけど自業自得だよ。

No.10

なぜ中出しでしたんですか?妊娠に対して何も思わなかったからしたんじゃないですか?

No.11

先日新潟の高校でありましたね…女子高生が学校のトイレで出産してしまったって😭
周りも両親も妊娠に気付かなかったらしいけど…それが本当なら呆れてしまいます😭
命は大切にして欲しいです。一時の快楽でも、命が芽生えることがあるってことを自覚して欲しいです😭
妊娠していてもいなくても、今回のことを彼にはきちんと話して二人で話し合って欲しいです。
もし妊娠していたら、きちんとご両親と彼に相談して下さいね。

No.12

中だしして検査薬が怖いだの親が怖いだの言ってるなよな💧
お子ちゃまがやることだけは一丁前にやっちゃってさ💦
まぁ反省して大人になりなさい。
あと一回子供おろすと体が三才歳とるっていうぞ。

No.13

貴女が 頑張らなくてどうするの⁉💢
だから 最近の…なんて言われちゃうんだよ‼迷惑がってるわ‼我が家の娘が…💧
貴女が この世に産まれてきた 命を親に感謝してない証拠だよ。ちゃんと 現実を見つめなさいね😔
貴女自身が 親になれないのなら キチンと考えなさい☝

No.14

あなたが検査薬を怖い気持ちより、赤ちゃんが味わっている、自分の命を絶たれてしまうかもしれない恐怖の方が何百倍も可哀想…。
同意の上での中だしならば、あなたに同情しません。
赤ちゃんが可哀想…。
妊娠していません様に…。
あなたの為にではなく、赤ちゃんの為に祈りたい。

No.15

妊娠してたら中絶って、あんたバカ?

🌼病院にもよるけど妊娠初期の中絶全身麻酔で7万~8万だよ(笑)
中絶するくらいなら避妊しろよ‼
頭おかしいんじゃねぇの💢

No.16

はっ?なにを思って中だししたん!?中だしの意味分かっとる?その辺聞かせて。

No.17

相手に連絡が取れないって😫ナンパとかでしょうか?レイプだったら気の毒だけど同意の上で中出しですか?💧自分がやった事なのだから親にはきちんと話したらいいですよ。自分の身体もっと大事にしなくちゃね。検査薬って妊娠に早く気付いて赤ちゃんへ薬などの害がないようにするためにも有るんですよ。解ってますか?悩んでる間にどんどん胎児は成長するんでまずは検査薬つかって親に早く相談しないと。お母さん悲しむかもしれないけど同じ事を繰り返さない様にして下さいね

No.18

今赤ちゃんが欲しくて頑張ってるけど、なかなかできない私にとってはムカッと💢きました。愛情があるのなら、避妊も愛情だよ。いつ頃排卵日でとかがわからないんなら、中だししちゃ駄目です‼

No.19

少しは自分の体と人生を大切にしなよ😥

No.20

よかったですね。男の子かな、女の子かな。楽しみだね(o^o^o)

No.21

まずは検査薬です。
生でSEXすれば中に出さなくても妊娠します。生でSEXすることが子作りなんです。
主さんは生で中出しという子作りしたんです。妊娠していても不思議ではありません。
『中出しでHしました』という日本語ですと、レイプなどの被害者ではない(生ですることに同意している)みたいですので、子作りして妊娠していたら中絶というのは最低です。

中絶は全身麻酔です。未成年の全身麻酔の手術は親(保護者)の同意が必要です。

No.22

アホやね😂

No.23

「怖い」って言っても赤ちゃんのほうが怖い思いしてるよ😢あなた方が生エッチしたからお腹に作られて、それなのに父親にも愛されず?母親にも愛されず?あなた方がこの世に勝手に読んだのに、その命いらないですか?まさかまだ高校生だから…なんてバカな事は言わないですよね?産んで育てろとは言わないけど、人命を奪う意味を良く考えなさい。

No.24

妊娠の可能性はそういう行為する以上誰にもあるんだよ。安易に《自分は大丈夫》なんて思わないことです。中絶するにしても産むにしても大変なのは女だよ。まだ若いんだから自分大切にしないと。ヤって後悔してたら遅いんだよ?相手と連絡どうしても取れないの?検査薬も親に言うのも怖いってもし妊娠してたらどんどん育つんだから怖いけど妊娠の有無を知らないといけないよ。そういう行為をしたんだから怒られる覚悟で親に言うしかないんだよ。早めに検査する事を勧めます。

No.25

モロ危険日じゃん…普通はしないはずだよ。なにかあったんやろ?聞くよ。批判すごいけど話してみてよ

No.26

単細胞だね。自業自得じゃん

No.27

ぜーんぜん主は来ないねぇ😣
スレ立てて喜んでるヒマ人かなぁ💧

No.28

みなさん、返事遅くなりすいません。
ほとんどのレスがわたしの質問と関係ない中傷のレスですね⤵
相手に連絡取れないって書いたのに『彼氏と相談…』とか。
思い出したくもないのであえて書きませんでしたが、実は初めて会った友達の友達に無理矢理されました…。携帯も変えたようで連絡とれません。周りの友達も知らないと言っています。親にどうせ中絶費用出してもらうとか書いてありましたが、念の為言いますがバイト代を貯めていますので自分で出すつもりです。
親に話すのが怖いってのはやはりそういう事実があった事をやはり話すべきだと思ってるからです。そういう友達と付き合ってた私も親に申し訳ないと思ってしまいます。

No.29

優しい言葉かけて下さったみなさん、ホントにありがとうございました。
特に⑰番さん、事情に気付いてくださってありがとうございました。
結果怖いですがとりあえず検査してみます。

No.30

それは失礼しましたm(_ _)m

それなら勇気を出して親に言ってください、それからレイプした奴の居所が分かるならそれも親と警察に行ってそのレイプ犯を逮捕してもらいましょう…

貴女に非はないのですね
大変失礼しましたm(_ _)m

No.31

そういうことは初めに書くべきじゃないですか?
それによってレスもかわるんじゃないかなぁ?

No.32

>> 31 すいません。
相手の同意が取れない場合どうすればよいのが知りたかったのであえていきさつは書きませんでした。
あんまり思い出したくないので…。

No.33

事情はあるにしても未成年だから親の同意は必要です。

妊娠してないといいですね。

No.34

親に言うのがどうしても嫌なら、本当に仲の良い男友達がいるのであれば、その人につらいでしょうが事情を話してその友達に同意人になってもらうと言う方法もあります、僕の女友達もレイプされてしまい同意人として、付き添ったことがありますが男は、医者に軽い説教を受けるのと半日ほどの時間があれば可能です、ただ全身麻酔なので目が覚めると、かなりダルそうだったのでで家まで送ってもらわないときついと思います。信頼できる男の人もいるので頑張ってください。

No.35

たしかに悪戯に批判されるのは辛いですよね。   事情も事情のようだし、でもそんな事があったのならはじめに伝えておくべきでしたよね。       人にものを尋ねるのに、大切な事を言わずに後から切り札のように出すスレ主さんいますけど、みんな自分に都合のよい人ばかりではないです。察してくれるのを待つより、はじめに伝えておけばイヤな思いもしなくて済むのになぁと思ってしまいました。     中絶手術は事情を説明すれば相手の同意書がなくても受ける事はできます。但し未成年の場合は親の同意書は必要です。      結果は不安でしょうけど、逃げていても事態はよくなりません。一度陰性でも100%とは言い切れません。主さんはアフターピルって知ってますか?受精を妨げて生理を強制的におこす薬です。二度とこんな事があってはいけないけど自分の体を守るために覚えておくといいですよ。

No.36

お礼有り難うございます。私も主さんの書き込みできなかった気持ち解ります😢妊娠は、しなかったけど私もレイプ被害に2回会いました。1度目は大勢に回されて2度目はヤクザに車に連れ込まれて5日間拉致されてました。ヤクザの親父に やられたら5000円と化粧品を渡されて帰してくれましたが💀親には言えなかったし、その後は自分の身体が汚れてる気がしてならなかったです。18年も前の事だけど心の病になってしまいました。レイプされるのが悪いとか言う人も居たし痴漢に会うのも隙が有るからと言う親には言えなかったです。でも妊娠してたとなると話は別ですよね?親は味方になってくれるかもしれないし。被害届も私は恥ずかしくて出せなかったけど、ふざけた♂ですね😣見つけてこらしめてやりたいです。中絶するにしても慰謝料と中絶費用を払って欲しいですね。良い結果を祈ってます。

No.37

全てレス呼んでないから誰かとカブったらすみません🙇中出ししておいて「中絶する場合…」って悩んでるのが意味分からない😥避妊失敗したかもしれないって悩みならまだしも…😔

No.38

このスレ見たとき私も他の人と同様に若い子が安易にセックスして中絶するのか…と思ってしまいました。ごめんね。あなたの気持ち考えると悲しみと怒りが一度にこみあげてきます。私はあなたに何もしてあげられないけど、どうか気をしっかり持って、恐いかもしれないけど。まずは妊検薬試してみて下さい。

No.39

さっきレスした後に全て読みました💧無理やりなんだね😣どうしてそういう事になってしまったのか分かりませんが😥もっと早く相談してくれてれば アフターピルとかもあるってアドバイスできたのにね😣検査薬してみなきゃ何とも言えないけど お大事に🙇

No.40

中出しでエッチしました。って書いてあるから普通はみなさんが思うように自分たちの快楽で…って読めちゃうよね💦

とにかく検査しないとわからないわけだし…検査して下さい。
結果が陽性の場合、病院へ…
親は味方になってくれるはずです。
勇気を出して😢

No.41

皆さんのを読んだから無理やりってことにしたんですか?
日本語って難しいですよね。
主さんの文からは無理やりという意味は全く感じません。
快楽目的でして困ったという日本語です。

本当に無理やりなら少しは嫌だったというニュアンスの文になりますよね。

No.42

恥ずかしかったらとか書いたけど実際はヤクザに地元に居れなくしてやるとか言われて怖かったからです💧何度もすみません🙇言い方が気になってしまったので。

No.43

親が同意したら中絶は出来ます☺。

No.44

みなさんレスありがとうございます。
⑰さん、何度もありがとうございます。でも⑰さんも大変辛い過去があったのですね。思い出させてしまいすいません。
②①さん、初めはレイプという事を出すのが嫌であえて普通にHしたかの様に、わざと書きました。普通の人には理解出来ないと思いますが…。実際あった人でないとわからないと思います。レイプという文字を見ただけでも震えが来ます。
正直、あまりの中傷の多さにびっくりしてかなりへこみ、初めから書くべきだったと思い反省しています。でも⑰さんの様に気付いてくれる方もいて救われました。
でもまた②①さんに『中傷が多いから無理矢理された事にしたのでは』と言われショックです…。

あと半日来れないだけで暇人の嘘スレみたいな事言われて焦りました。昼間は学校で夜はバイトもあるし…。みなさんそんなに暇なのでしょうか?

長くなりましたが勇気を出して今から検査してみようと思います。でも怖い…。
あたたかいアドバイスくださったみなさん本当にありがとうございました。

No.45

私もレイプの被害者です。ストーカーに無理やり犯されました。

私は無理やりの辛さが分かるからこそ、主さんの文にレイプされた被害者の気持ちを感じなかったんです。

すみませんでした。

No.46

私もレイプされました、今もこれからも一生忘れられません!私は中出しされて親に迷惑かけたくないので誰にも言えず必死で調べてアフターピルを服用しました、主さんのスレの書き方は誤解を招きます逆ギレしないで下さい、事情が知らなかったのもありますがほとんどの皆さんが質問に解答してくれているじゃないですか!私なら中だしされましたと書くか、掲示板なので真実を書きます、親身になってくれる方も多いのでレス下さった方に暇人?とか書くのは失礼です!

No.47

とにかく 理由はどうあれ 結果ですよ😉 ほったらかしにしていても 良い事はないですね😢生理が来てくれれば最高ですが…💧
同じ歳の娘を持つ親としては心配です。勇気を出してね。そして、お母さんは 娘の味方です😃 傷つき苦しんでる娘の助けになりたいと 母なら思います。頑張れ‼頑張れ‼

No.48

46さんのおっしゃる通り、はっきり書くのが嫌でもニュアンスには無理矢理だった事を書くべきだったでしょうね…。
中傷が多くて傷ついたようですが、それはあのスレでは皆さんに解りづらかったからですよね?逆ギレするのは間違ってますよ。
皆さん貴女の事を思って、キツイ文章でも書いたわけです。お説教のようなニュアンスだったのではないかな?はっきりとでなくても経緯を書いてくれていればまた違っていたのに…。
今はまだ心身共に傷が癒えないと思いますが、ご両親に全てを受け止めてもらって前に進んでください。主さんに素晴らしい未来が来ることをお祈りします。

No.49

逆ギレしたつもりは一切ありません。誤解を招いたなら申し訳ありません。
『皆さん暇』と書いてしまいましたが②⑦番さんの事が言いたかったのです。
正直ムッとしました。半日来れないだけで『ぜ~んぜん主は来てない、どうせ暇な人の嘘スレ』って書かれて。自分はレス入れないで冷やかしで見てるだけなのに…。どっちが暇人?と思いました。
アドバイスをくれた方々には本当に感謝しています。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧