美容整形したいのですが

回答4 + お礼2 HIT数 1059 あ+ あ-

2007/06/08 08:50(更新日時)

輪郭の整形したいのですが費用がかなりかかるみたいで困っています。輪郭の整形したことがある方にお聞きしたいのですが、手術代は一括で支払いましたか?また、輪郭はどこの病院がいいのでしょうか?調べれば調べるほど迷っています。よろしくお願いします。

タグ

No.387334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は輪郭じゃないですが…美容施術をしました。金額が確か80万くらいだったので…頭金を20万入れ残りはローンでしたょ

No.2

輪郭(あご)の骨削りやりました~💦私は他の手術とあわせて180万だったけどなにかと面倒なので一括にしましたよ➰
もうすぐ脂肪吸引なんだけどこれまた50万一括です☆

No.3

レスしていただきありがとうございました。失礼ながら一括でお礼させていただきます。ローンはやっぱり審査やなんかの手続きが面倒そうですね。輪郭整形はリスクも高いみたいだし。じっくり考えてみます。

No.4

♣参考までに~私は、顎関節症(文字あってるかしら💦)(完治は一生無理)で、普段の生活では気をつける事も多く、痛いし口も小さくしか開かず、いつも顎がダルく困ってます。その為に今週も来週も、歯医者通い(行っても、症状少ししか変わらない)です。産まれつき顔が小さく顎が華奢で(一応…当然、自慢では無いですから😢)見ため的には悪くは言われませんが、私は出来る事なら、逆に骨を大きく変えたい位です。正直、歳を重ねたら自分の顎がどうなってしまうか心配です。顎は取り替えはきかず、健康が一番だと常々思います。もしかしたら関係無いかも🙆ですが、こんな人もいます。

No.5

>> 4 レスありがとうございます。顎関節症とゆうのは聞いた事はあります。大変なんですねぇ。それでも僕からすると顔小さい人はやっぱりうらやましいです。顎関節症でご苦労されてる方にこんな事言ってすみません。でもうらやましいです(笑)

No.6

不快なレスになってしまったらごめんなさい。
医師をしている元夫に聞きましたが、
美容整形のDr.にはバックに暴力団がついていることが多く、そういった所は施術後に「輪郭がこうなったから、鼻はこうして、頬もこうした方がいいですよ」みたいに、どんどん整形を薦めて(もちろんお金目当て)くるところもあるそうです。 また、顎を削る場合は下手すると失敗して顎が閉まらなくなることもあるとか・・・。
主さんがどうしてもというのであれば止めませんが、あまりしてほしくないですね・・・。
されるなら、きちんとした病院とDr.を選んでくださいね。
私もエラが張っているので削ろうと真剣に悩みましたが、元夫が止めるのでやめました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧