いきなりなんですが彼氏と性行為をするときに濡らしてから挿入とかが全くなく、前座な…
いきなりなんですが彼氏と性行為をするときに濡らしてから挿入とかが全くなく、前座なしで毎回挿入されてしまいます。痛いからちゃんとほぐしてからしてほしいと毎回言うのですがしてくれません。
濡れた状態でいれるわけでもないので行為後、彼氏の陰部の皮が赤く腫れていました。そりゃー濡らさないで入れたら私は痛いし摩擦あるしそれが原因だと思うのですが一時期そういうのが原因で喧嘩をしたときに性病を疑われ検査もしましたが2人とも陰性で問題ありませんでした。
それ以降も性行為をするときに改善が見られません。
かといってはっきり言い過ぎると逆ギレされてしまいます。
正直ここまでのことをされると別の人との方が良いと考えてしまいます。
ただの愚痴ですいません💦🙇♀️
タグ
No.3873811 2023/09/09 15:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
潤滑用のゼリーも販売されています。ボクも前戯はあまりしません。女の子がフェラした時に唾液を多めにつけてくれて入っているみたい。濡れる程度に触れる程度、大事なところに指を入れるのも失礼かと思っています。クリは挿入後も指のハラで圧迫する程度に触れています。それが反則でイエローカードが出ることがあります。舐めてとせがまれることもありますが喉が腫れやすいのでクンニもしません。でも、「ヤバい」「止めて」を拝聴できることはあります。前戯がなくても、お互いに気持ちよくなれるように相手に合わせてあげるのも一手かも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 534HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 171HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧