父がうざいです。こんなこと思っちゃダメだけどほんとに早くいなくなって欲しい。私は…

回答1 + お礼1 HIT数 196 あ+ あ-

2023/09/10 11:48(更新日時)

父がうざいです。こんなこと思っちゃダメだけどほんとに早くいなくなって欲しい。私は車の免許を取って6ヶ月です。まだ駐車することも少し下手です。今日家族母と父で私の運転でラーメンを食べに行く予定でした。着いた時駐車場になかなか上手く入れられず父に何度も怒鳴られました。私もイライラしてもうこれでいいでしょとか言いました。そしたら父はもっと怒鳴ってきてもうラーメン屋に行かずに帰りました。父に「お前はすぐにイライラして投げやりになる」と言われましたが誰のせいだよ教えるならもっとちゃんと教えろゴミと思いました。もう父とも仲良く出来ないし運転免許も捨てようと思います。運転するの楽しくなくなったので。間違ってますか。

タグ

No.3874446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

せっかく頑張って取った免許を捨てるのはもったいなくない?
今回の事以外にも何度も運転の事で怒鳴られているのでしょうか?
今回が初ならお互い様な気がしますし、主さんも沸点低いかなって思いますが、
嫌なら二度と父親を乗せなければいい。それだけ。迎えに来いともし言われても絶対行かなければいい。
もし父の車しか家になくて運転させないというなら自分の車を買えばいい。

No.2

>> 1 駐車でこんなに怒られたのは初めてでした。私だって真剣に入れようとしてるのに全然違う!やり直し!ときつく言われたのに腹が立ってしまいました。当分父とは関わらないし車も運転しません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧