皆様‼️ カツは、食べた事有りますか⁉️ ―. 豚カツ ―. 牛カツ …
皆様‼️ カツは、食べた事有りますか⁉️
―. 豚カツ
―. 牛カツ
―. チキンカツ
―. 海老カツ
―. イカカツ
―. タコカツ
―. メンチカツ
―. ハムカツ
―. ハムエッグカツ
…等、数々のカツが有りますが、何を付けて食べますか⁉️
―. 甘味噌
―. ソース
―. 醤油
―. ケチャップ
―. 何も付けない
ちなみに、どのカツが好きですか⁉️ どのカツを、よく食べますか⁉️
先日、職場で話題になって、スレしました📝
.
新しい回答の受付は終了しました
普通過ぎますがトンカツはたまに食べに行きます。フライは普段あまり食べないけどトンカツは年に2〜3回は食べたくなります。
ソースや大根おろしに和風だれ、味噌だれとかある店けど、私はなにもつけないか塩を少しだけつけて食べるのが一番好き。豚肉の甘さが感じられます。
ソースをつけちゃうとソース味になってしまうのでつけないです。衣がサクサクしてるまま食べたいのもある。
4です、お返事ありがとうございます。
塩は普通の塩や岩塩や藻塩です。塩胡椒ではありません。ちょっとだけつけて食べます。天ぷらを塩で食べるのと同じ感じです。ロースカツだと特に脂の甘さが引き立ちます。
和風だれは多分ポン酢っぽい大根おろしに合うようなゆず風味のタレをかけて食べます。大根おろしは醤油でも合うみたいです。
フライはサクサク派なのでカツカレーもカツとカレーは別々に食べたい人です。ワガママなので外食では頼めませんが。
カツじゃないと思って上げませんでしたがイカメンチも好きです。メンチってメンチカツだからカツの部類なんですよね。
イカゲソの刻んだのが入っていて歯応えがコリコリしていて美味しいです。イカカツのことなのかな。こちらは関東ですがイカカツというのは聞いたことがないです。イカフライならあります。
トンカツ、チキンカツ、イカフライが好きです!
トンカツにおろしタレがあること、
なんか忘れてました。
久しぶりに食べたくなりました。
イカフライとソース、タルタルソースはめちゃくちゃ相性がいいと思います♪
お腹すいたな〜
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧