長くなります。文章がおかしいかもしれないです。 先日文化祭がありました。私は縁…
長くなります。文章がおかしいかもしれないです。
先日文化祭がありました。私は縁日のシフトが入る前にその時にシフトでAくんが忙しそうにしていたので、その人のシフトが終わるまで2人で一緒にシフトをやりました。その後、Bくんがシフトに入ったのですが、1人では大変だろうなと思いBくんのことも手伝い一緒にやりました。その時に最初に一緒にやった男子がちょくちょくこっちにくるようになって、次の日も文化祭があり、最後の時間が自分のシフトの時間だったのですが、友達と2人で作業していたら前の日に一緒に作業をしていたAくんがずっと隣にいました。ちょくちょく話したり、手伝ってくれたりしました。途中でBくんが来たりした時はその話題に入ってくるような感じで会話に入ってきたりしました。その後の片付けの時もAくんが常に近くにいて使ったレジャーシートを片付けようとしていた時に一緒に片付けに2人で一緒に行ってくれたりしました。その後話している時も何かと質問が多かったりして脈アリなのかな、って感じています。どうなんでしょうか、?
タグ
No.3874899 2023/09/10 21:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧