ヒトラーの女性に対する対応の素晴らしさ 政策は、素晴らしいところもあったか知ら…

回答1 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2023/09/12 07:16(更新日時)

ヒトラーの女性に対する対応の素晴らしさ
政策は、素晴らしいところもあったか知らないが、ユダヤ人迫害や戦争などろくなところもないので賛否両論分かれたり、批判的な方も多いと思うのですが、女性に対する対応も賛否両論分かれたりするのですよ。
①ものすごくモテる ヒトラーはとにかくモテる。ドイツ中の女性はヒトラーを慕っており、ナチス党やヒトラーに権力をもたせたのも女性と言われております。ヒトラー自身独身だったのも影響しており、数多くの婦人票が入ったとも言われております。
②モテるのに愛した女性はただ二人、色々な女性を大切にしているヒトラーですが、モテるし、政治活動をしている上で無視出来ない事情があるのでしょうがあれだけモテる良い男にも関わらず、自分が好み愛した女性はただ二人だけだったと言います。これは凄いのではないかと、あれだけの権力を手に入れた。ナポレオンや豊臣秀吉のように女たらしは数多いが、同じく権力を握ったヒトラーの女性の数はあまりにも少なすぎる。

タグ

No.3875921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いうてナポレオンも三人じゃなかった?ジョゼフィーヌと二人のマリア。

それにヒトラーは性不全だったっていう話も聞いたことある。真偽は定かではないけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧