彼氏が住み込みで働こうとしている 私には現在付き合って4ヶ月の彼氏がいます…

回答2 + お礼0 HIT数 195 あ+ あ-

2023/09/14 17:43(更新日時)

彼氏が住み込みで働こうとしている

私には現在付き合って4ヶ月の彼氏がいます。向こうは高二、私は中三で、兵庫と埼玉の遠距離恋愛です。友達の友達として出会えいましたが、まだお互いお金も時間もなく会ったことがありません。
ですがそんな彼氏が今家出しています。
親に位置情報がばれないようにスマホのカードも抜いており友達のスマホを借りて連絡が来ます。
家出したのは5日前ですが、そこから野宿や友達の家などいろんな所に泊まってます。正直やばいと思います。
彼氏の親は離婚しており再婚した母親から二人子供が産まれましたが、彼氏だけ今のお母さんから産まれていません。だから愛情の差があるみたいでそーゆのもきつかったりお父さんは元やくざで暴力も振るわれるみたいです。生活もかなりしばられているようで。
だからもう疲れた、これからはやりたいことやりたいと言っていました。
でも正直住み込みで仕事といっても学校もまだやめていないし親もなにも知りません。
土木系の仕事で相当疲れると思います。
一旦家に帰って仲直りしてといっても
俺の味方じゃないの?なんで俺がすることを応援してくれないのといわれます。
どうしたら彼氏を説得できるでしょうか。

タグ

No.3877636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高校は卒業して欲しいと伝えた方がいいよ。

No.2

土木系の住み込みが簡単に勤まるんかな?未成年なら親の承諾とかいらん?

ま、その状態で説得は難しいだろうから、適当に合わせて宥めてあげるといいかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧