お金を154万ほど貯金してそれを誰かに渡す代わりに、誰か俺を、首しめかスタンガン…

回答5 + お礼4 HIT数 298 あ+ あ-

2023/09/16 00:07(更新日時)

お金を154万ほど貯金してそれを誰かに渡す代わりに、誰か俺を、首しめかスタンガンか頭銃殺か お腹を何回も包丁でさすかのどれかで
殺してくれませんか?

恐ろしい内容で申し訳ありません。
刑務所の入りたさに
数々の病院に脅迫してしまいました。

罪償いなんてホントに馬鹿馬鹿しく思われて
当然なことなんですが

本気で自分はいってるつもりです。

なんか少しでも誰かの財産をプラスにしたくて

このまま生きても命狙われている可能性あります。

おれ弱虫です

ホントに冗談じゃないんです

上のどれかで死ねるなら本望のところまで
来てしまいました。

誰でもいいので、本当にすいません
手を貸してくれませんか。

生き地獄というより生き恐怖です

何か知ってる情報あるならば教えてほしいです

ホントに申し訳ないです

怖いけど
ほんのわずかでも誰かの財産になれたら

こんなこと言ったらめっちゃおかしく思われて当然ですが、危うい状況です

タグ

No.3878596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

殺人罪になってしまいますなら、その額ぇはでは誰も手を貸してくれないと思いますよ。

良いことをしたいならどこかに寄付するのが良いと思います。
でもその前に、どうせ死にたいなら楽しんじゃってもいいと思いますけどね。

• << 3 ありがとうございます。 また質問をして申し訳ないんですが 500万くらいの貯金でも だめで、1000万ほど 貯めないと厳しい感じでしょうか 度々頭が痛くなるような質問して申し訳ないです 寄付はやってみます。 無知すぎました俺
  • << 4 バカな質問再度してしまってすいませんでした。 寄付や人生なるよう生きていきます

No.2

失礼ですが、刑務所がどれほど辛くて過酷な場所か知らないからそう思えるんだと思います。刑務所は本当に辛いですよ、刑務所が辛くて本当に自殺してしまうかもしれませんよ。154万もあるなら弁護士やカウンセラーでもいいので誰かにお悩みを相談してみませんか。

No.3

>> 1 殺人罪になってしまいますなら、その額ぇはでは誰も手を貸してくれないと思いますよ。 良いことをしたいならどこかに寄付するのが良いと思いま… ありがとうございます。

また質問をして申し訳ないんですが
500万くらいの貯金でも
だめで、1000万ほど
貯めないと厳しい感じでしょうか

度々頭が痛くなるような質問して申し訳ないです

寄付はやってみます。

無知すぎました俺

No.4

>> 1 殺人罪になってしまいますなら、その額ぇはでは誰も手を貸してくれないと思いますよ。 良いことをしたいならどこかに寄付するのが良いと思いま… バカな質問再度してしまってすいませんでした。

寄付や人生なるよう生きていきます

No.5

>>3
「そういう人」にお願いしたらやってくれるかもしれませんが、あなたがお金を渡したい人はそうじゃないと思います。
自分も、あなたが命を手放す手伝いは出来ればしたくありません。

どうしても……そしてそのためならいくらでも貯めるというなら、安楽死が認められている国に移れば良いと思います。
その方が穏やかでしょうし、きちんと説明や後のこともやってくれるはずです。
別の土地に行けば気持ちも変わるかもしれません。

No.6

154万円で嘱託殺人ですか。
表の世界の人間には無理ですね。

No.7

>> 5 >>3 「そういう人」にお願いしたらやってくれるかもしれませんが、あなたがお金を渡したい人はそうじゃないと思います。 自分も… ありがとうございます。
心が落ち着きました。

いろいろ楽しみながら生きていきます

No.8

>>7
大丈夫ですよ。
とりあえず落ち着いたようで良かったです。

No.9

>> 6 154万円で嘱託殺人ですか。 表の世界の人間には無理ですね。 コメントありがとうございます。

500万円からが
必要最低限として(すいません分からないです)1000万必要か…

日々楽しさ見いだしながら生きてみます

無知のまま病院に口コミした後に
国々の残酷さを知りました。

自分がバカすぎました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する