失恋しました…
今日(正確には昨日)失恋しました…
一昨日友達が勝手に放課後に自分の好きな人に「○○が○○さんのアドレス知りたいらしいねんけど教えていい?」って聞いたら「アドレスは教えられない」と言われたらしいです…もうこれは完璧に失恋ですよね。
正直自分がこんなに嫌われてるとは思いませんでした(自信過剰ではありません)しいて言えば自分は,顔がいかつくて体は柔道体型です。男はやっぱり顔なんですね…当分立ち直れないです。
どなたか励ましてください…
新しい回答の受付は終了しました
女の子は『なんで自分で聞いてこないの?』
って思ったのかもよ!?
ガッツリ柔道タイプの『男』ってイメージならなおさら「男らしく自分で当たって来い!」って感じかも?
当たって砕けるまで諦めるナo(゚ぺ)○まだチャンスはあるよ☆
頑張って!!!
いかつくてもスキって言う女の人はいますょ💓体が大きいのもいいじゃない⤴うちの旦那様はまんまですょ😁顔はいかつく、体はごっちぃです👍私はそんな旦那が大スキ💕だから君にもいつか愛してくれる女性いますょ❤
⑦デス⤴最初旦那見たときは、ヤバ⤴イって思いました‼絶対にこの人(旦那)の女になりたいと思ったょ☺❤顔が怖く、体が大きく、私の理想だったから嬉しかった⤴ちなみにうちの旦那様ゎ、188㌢の体重100以上なのだ😁出かいでしょ💓
⑦だょ😁自分が納得するまで諦めるな👍まだ②全然若いからいいじゃん⤴今が駄目でも次があるさ‼次が駄目でもまた②次があるょ⤴今日があって、明日があるでしょ➰絶対に次があるんだょ😃何のこっちゃ💦負けるなぁ⤴君‼ファイトだぁ⤴君‼❤❤❤❤❤❤❤❤❤
やっぱり友達から…って言うのがイヤなのかも。
頑張って主さんから💪
因みに私は今の彼氏から猛アタックされて付き合いましたよ💙
告白されたのも1回じゃないし!
諦めないで頑張ってね~✨
応援してるよ⭐
↑
なんか勘違いしてない?
aiさんは、「友達からアドレスを聞かれたって言うのがイヤ」って意味で、
「友達になるのもイヤ」って意味じゃないよ!
主よ頑張れ☆
アタックしないうちから諦めるなーーー
私も「友達を通して」っていうのが嫌だったんじゃないかなと思いました。
私は柔道体型好きですよ😃私の場合ですがバスケやサッカーより、柔道・剣道・弓道が好きです💕そういう女の子もいると思いますし、いかつい感じでも全然問題ないですよ✊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧