失恋しました…

回答13 + お礼12 HIT数 1642 あ+ あ-

2007/07/08 23:53(更新日時)

今日(正確には昨日)失恋しました…

一昨日友達が勝手に放課後に自分の好きな人に「○○が○○さんのアドレス知りたいらしいねんけど教えていい?」って聞いたら「アドレスは教えられない」と言われたらしいです…もうこれは完璧に失恋ですよね。

正直自分がこんなに嫌われてるとは思いませんでした(自信過剰ではありません)しいて言えば自分は,顔がいかつくて体は柔道体型です。男はやっぱり顔なんですね…当分立ち直れないです。
どなたか励ましてください…

No.387938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ諦めるのゎ早いよ★″

No.2

早速のレスありがとうございます‼
それはなぜでしょうか❓アドレス教えてくれないって事は自分の事キライっていう事ですよね⁉

No.3

⬆に同感。
友達のしたことは置いといて、自分で直球勝負してみたら?
頑張れ~💪💪💪💪💪

No.4

>> 3 レスありがとうございます‼‼
やっぱり自分で勝負したほうがいいんでしょうか❓でも正直キライで喋った事ない男子からアドレス聞かれるのイヤですよね❓❓

No.5

『嫌いだ』とは言ってないでしょう
自分で直接聞いてもいないのに,そこまで悲観的なってたらだめ
はっきり『嫌い』と直接聞くまで諦めるな
諦めたら負け

No.6

女の子は『なんで自分で聞いてこないの?』
って思ったのかもよ!?
ガッツリ柔道タイプの『男』ってイメージならなおさら「男らしく自分で当たって来い!」って感じかも?
当たって砕けるまで諦めるナo(゚ぺ)○まだチャンスはあるよ☆
頑張って!!!

No.7

いかつくてもスキって言う女の人はいますょ💓体が大きいのもいいじゃない⤴うちの旦那様はまんまですょ😁顔はいかつく、体はごっちぃです👍私はそんな旦那が大スキ💕だから君にもいつか愛してくれる女性いますょ❤

No.8

>> 5 『嫌いだ』とは言ってないでしょう 自分で直接聞いてもいないのに,そこまで悲観的なってたらだめ はっきり『嫌い』と直接聞くまで諦めるな 諦めた… レスありがとうございます‼‼
そうですよね‼諦めたら負けですよね😢でもどう接していいかわからないです…猛烈にアタックしてもウザがられるかもしれないし⤵⤵

No.9

>> 6 女の子は『なんで自分で聞いてこないの?』 って思ったのかもよ!? ガッツリ柔道タイプの『男』ってイメージならなおさら「男らしく自分で当たって… レスありがとうございます‼
そうですよね‼体はでかいのに心は女々しい男じゃダメですよね😁でも直接アドレス聞きに行っても「アドレス教えたくない」って言われたら本当に立ち直れないですよ⤵⤵何か怖いっす😢

No.10

>> 7 いかつくてもスキって言う女の人はいますょ💓体が大きいのもいいじゃない⤴うちの旦那様はまんまですょ😁顔はいかつく、体はごっちぃです👍私はそんな… レスありがとうございます‼
そうなんですか😁
最初旦那さんを見たときの印象はどうだったんですか❓❓自分は周りの友達に「お前が入学した時絶対何か問題おこして退学になるやつやと思った‼お前いかつすぎやわ➰」って言われて第一印象最悪なんです⤵⤵だから女子も自分の第一印象最悪なんですかね❓😢

No.11

⑦デス⤴最初旦那見たときは、ヤバ⤴イって思いました‼絶対にこの人(旦那)の女になりたいと思ったょ☺❤顔が怖く、体が大きく、私の理想だったから嬉しかった⤴ちなみにうちの旦那様ゎ、188㌢の体重100以上なのだ😁出かいでしょ💓

No.12

>> 11 再レスありがとうございます‼
そうなんですか‼んじゃそれは運命的な出会いだったんですね👍うらやましいです😁自分にはそんな出会い当分ないですね⤵⤵

No.13

⑦デス⤴貴方にもいるょ😁私みたいな人が💓つか、貴方とうちの旦那少し似てる☝うちの旦那も高校の時そんな事言われてたような😊まだ若いからぁ⤴頑張ってねっ❤絶対にいるから👍私が保証しちゃるばぃ☺

No.14

>> 13 またまたレスありがとうございます‼
そうなんですか😲やっぱりいかつい人は絶対いわれるんですね💦やっぱもう自分はその女子を諦めたら方がいいんでしょうか❓❓

No.15

⑦だょ😁自分が納得するまで諦めるな👍まだ②全然若いからいいじゃん⤴今が駄目でも次があるさ‼次が駄目でもまた②次があるょ⤴今日があって、明日があるでしょ➰絶対に次があるんだょ😃何のこっちゃ💦負けるなぁ⤴君‼ファイトだぁ⤴君‼❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.16

>> 15 またまたレスありがとうございます‼‼
そうですよね‼‼諦めずにがんばりたいと思います✌男なら当たってくだけてきます😁👍

No.17

やっぱり友達から…って言うのがイヤなのかも。

頑張って主さんから💪

因みに私は今の彼氏から猛アタックされて付き合いましたよ💙

告白されたのも1回じゃないし!

諦めないで頑張ってね~✨
応援してるよ⭐

No.18

>> 17 レスありがとうございます‼
やっぱり自分みたいなブサイクなやつと友達にもなるのもイヤなんでしょうか…何か女子って怖いですね⤵⤵もう人を好きになるのが怖くなりました😢

No.19

なんか勘違いしてない?
aiさんは、「友達からアドレスを聞かれたって言うのがイヤ」って意味で、
「友達になるのもイヤ」って意味じゃないよ!

主よ頑張れ☆
アタックしないうちから諦めるなーーー

No.20

>> 19 レスありがとうございます‼
そうなんですか➰ものすごい勘違いしてました💦すいません😢
やっぱり最後は自分で直接聞きに行って来ます‼それで断られたらまたみなさん励ましてくださいね😣お願いします‼

No.21

私も「友達を通して」っていうのが嫌だったんじゃないかなと思いました。

私は柔道体型好きですよ😃私の場合ですがバスケやサッカーより、柔道・剣道・弓道が好きです💕そういう女の子もいると思いますし、いかつい感じでも全然問題ないですよ✊

No.22

>> 21 レスありがとうございます‼
そうなんですか➰やっぱり男らしくしないで直接聞きに行きたいと思います👍
後それから余談ですが自分は柔道体型の野球部です☺ややこしい事言うてすいません💦

No.23

てか主さんの好きな人彼氏はいないんですか❓
主さんを好きとか嫌いとかじゃなくて彼氏がいるから教えてくれなかったのでは❓

No.24

>> 23 レスありがとうございます‼
あ➰その可能性もありますね😣今度友達に聞いときます💦

No.25

外見が全てじゃないから、気にすることないと思いますょ😊私も彼氏いますがタイプとは正反対なんです😣💔でも2年続いてるんですよ💕✨だからファイト☺‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧