昨日、好きだけどお別れしました。 私が好きになりすぎて辛いから、、。 そした…
昨日、好きだけどお別れしました。
私が好きになりすぎて辛いから、、。
そしたら、今日ラインがきて
もっと傷つきました、、、
内容が、、、下記です
〇〇ちゃんおはよう
俺の心はぼろぼろだよ、誰かに癒してもらうよ
こんな男やから落ち込むだけ損だよ
落ち込んだらダメだよ頑張れっ
ありがと
と、、ラインが、来ました
この内容を見て凄いショックでした、、、
いったい、どーゆーつもりで
こんな内容送ってきたんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんとなーーくの推測ですのであしからず
主さんは彼氏を好き過ぎて、自信のなさゆえ絶えず不安だった
「私でいいの?こんな私で…」と彼氏の愛情を疑ってしまう
彼氏的には主さんを愛していたが、いくら愛情表現しても主さんの不安は解消されず疑われ続ける状態が続く
彼氏はいくら努力しても主さんからの信頼を得られない事に疲れ果て「俺には主ちゃんを幸せにするのは無理なんだ」と無力を悟った
同時に愛している人にいくら愛情を伝えようとしても伝わらず、結果疑われ続けて傷付いたので、誰か自分を必要としている人のもとに行きたいと思った(=ボロボロなので誰かに癒やしてもらうよ)
主さんはワガママだよね。
どんな気持ちだろが自分で決めた連絡を自分で解決する上で最終的な別れをしたんでしょ?
それも個人的な感情を理由に別れを告げた側が「こんなセリフ言って欲しくなかった」は無いわ。
別れられた側がまだ好きなのに主さんの感情優先にして別れないといけない決断になる人の気持ち分かりますか?
どんな理由であれ、別れた後まで自分の満足する形にならないと気が収まらないんでしょうか??
相手の発言とか苦しいとか辛いとか仰る前に別れを切り出された側の気持ちも考えたら……と思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧