旦那は優しいけど…
愚痴です😔
臨月です。もうすぐ産まれます。雨が酷く、注意報がいっぱい出てます。心配してくれるの嬉しいです。ありがたいです。
夜勤先から旦那が電話に出るまで電話を鳴らし続けます😂💦世間一般は就寝時間でしょ?電話に出ない=寝てると思うのが普通でしょ😂産気づいたり、何かあったら私から電話するでしょ😂確かに妊娠して不眠気味だけど…寝てるハズがない!何かあったんだ!はないでしょ💧寝てたのに😭起こされて寝れないよ😫💧
優しさにはかわりないので、本人には文句言えず…愚痴らせてもらいました🙇
迷惑じゃ━━━━━😪
新しい回答の受付は終了しました
私のところもひどい雨で雨音で目が覚めて眠れません。ご主人心配なさってるんですね。優しいなあ。でも困っちゃったね。赤ちゃんのためにもゆっくり休んでね。かわいい元気な赤ちゃん産んで下さい。ちなみに長崎です。
そのありがた迷惑な気持ちわかります😂
私は出産して里帰り中なんですが、ひどい睡眠不足です。それを心配して、朝と晩、多いと昼も電話をくれる旦那…。今、寝たばかりなのに…。確か、おやすみなさいのメールもうったよね、私。届いてなかったのかな…?ああ、眠い。眠すぎる…。
主さん、産後はもっと寝不足になるから、今のうちにしっかり休んでね😊
可愛い旦那さんですね☺
私も妊娠中旦那が心配して電話をちょくちくかけてきて、二人目だったこともあって「うるせー‼」って言っちゃいました✌
ま、きつくじゃなく可愛く言ったので笑ってくれましたけど😃
妊娠生活もあと少し🎵頑張って下さいね💪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧