旦那は優しいけど…

回答5 + お礼5 HIT数 1698 あ+ あ-

2007/07/07 10:39(更新日時)

愚痴です😔
臨月です。もうすぐ産まれます。雨が酷く、注意報がいっぱい出てます。心配してくれるの嬉しいです。ありがたいです。

夜勤先から旦那が電話に出るまで電話を鳴らし続けます😂💦世間一般は就寝時間でしょ?電話に出ない=寝てると思うのが普通でしょ😂産気づいたり、何かあったら私から電話するでしょ😂確かに妊娠して不眠気味だけど…寝てるハズがない!何かあったんだ!はないでしょ💧寝てたのに😭起こされて寝れないよ😫💧
優しさにはかわりないので、本人には文句言えず…愚痴らせてもらいました🙇

迷惑じゃ━━━━━😪

No.388237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私のところもひどい雨で雨音で目が覚めて眠れません。ご主人心配なさってるんですね。優しいなあ。でも困っちゃったね。赤ちゃんのためにもゆっくり休んでね。かわいい元気な赤ちゃん産んで下さい。ちなみに長崎です。

No.2

>> 1 レスありがとう✨
私も長崎です😃雨がひどくて嫌ですね😱
優しさを別方向にかえてほしいです💧

No.3

長崎でしたか🙋あんまり眠れないので起きました。あなたは眠れなくても横になって体をいたわってね。無理しないでね。

No.4

連絡とれないよりマシですよー💦

でもちょっと迷惑ですね⤵善意からしてくれてるだけに文句も言いづらいし💧

優しくそれとなく気持ちを伝えてみては❓

可愛い赤ちゃんに早く会いたいですね💕

No.5

そのありがた迷惑な気持ちわかります😂
私は出産して里帰り中なんですが、ひどい睡眠不足です。それを心配して、朝と晩、多いと昼も電話をくれる旦那…。今、寝たばかりなのに…。確か、おやすみなさいのメールもうったよね、私。届いてなかったのかな…?ああ、眠い。眠すぎる…。
主さん、産後はもっと寝不足になるから、今のうちにしっかり休んでね😊

No.6

>> 3 長崎でしたか🙋あんまり眠れないので起きました。あなたは眠れなくても横になって体をいたわってね。無理しないでね。 こちらは朝方は止んでました☔道路を流れる水の音が凄いけど😱
お気遣いありがとうございました✨昨夜は携帯握ったまま寝てました😪

No.7

>> 4 連絡とれないよりマシですよー💦 でもちょっと迷惑ですね⤵善意からしてくれてるだけに文句も言いづらいし💧 優しくそれとなく気持ちを伝えて… レスありがとう✨
良くも悪くも気がきかず、愚直な男なので💧言っても無駄でした😂不器用な優しさが良い所でもありますが😃✨
早く赤ちゃん産んでしまいたいです👶💕

No.8

可愛い旦那さんですね☺
私も妊娠中旦那が心配して電話をちょくちくかけてきて、二人目だったこともあって「うるせー‼」って言っちゃいました✌
ま、きつくじゃなく可愛く言ったので笑ってくれましたけど😃

妊娠生活もあと少し🎵頑張って下さいね💪

No.9

>> 5 そのありがた迷惑な気持ちわかります😂 私は出産して里帰り中なんですが、ひどい睡眠不足です。それを心配して、朝と晩、多いと昼も電話をくれる旦那… レスありがとう✨
ありがたいですよね😍でも、迷惑ですよね😂
私は3人目の出産です💧肝心の旦那は寝ると電話ぐらいじゃ起きない人で💢一人目の出産は寝てて間に合わなかったんですよ😂💢

No.10

>> 8 可愛い旦那さんですね☺ 私も妊娠中旦那が心配して電話をちょくちくかけてきて、二人目だったこともあって「うるせー‼」って言っちゃいました✌ … 可愛さあまって憎たらしい旦那です😂💧
上の子供達に朝ごはん食べさせて、アニメ見てるからウトウト横になっていたら…おはよーと電話が😂どこまでもタイミングの悪い旦那様です😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧