この年になって・・・

回答3 + お礼2 HIT数 806 あ+ あ-

2005/12/18 12:07(更新日時)

今まで、仕事が終わり家に帰り寝ると言った行動ばかりで。今、仕事も暇になり時間に余裕がもてる様になったのですが、今まで付き合い出来なかった事もあり。友人がいません。友人の作り方に悩んでます。勝手ですが、友人の作り方教えてくれませんかぁ?

タグ

No.3884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か趣味を作るといいと思います。私はダーツバーやスノボー・スキューバなどそれぞれのところで たくさん友達が出来ました。人と関わる趣味がいいですね。

No.2

あたしもいないんです。なんか友達は欲しいけど相手に合わせるのがイヤで 面倒くさくて 誘いがあっても 行かなかったり 行っても 無理してる自分なんで楽しくないです。 人と人の イザコザに 巻き込まれるのも イヤだし。でもやっぱり 寂しい。

No.3

有難うございます。又、色んな事に挑戦してみます。スキューバとかって、すごく興味あります。どちらかと言うとアウトドアー派なんで!色々また教えて下さい。m(__)m

No.4

私も人に合わせるのは、苦手でしたが、必ず私に合う仲間を作れるって思いたいです。お互い自分に合った仲間を探していきましょう。きっと楽しいですよ!

No.5

スキューバは海が好きでお金・時間にゆとりがあればおすすめです(^-^)/
私はスポーツクラブへ行き、ライセンスをとりました。スポーツクラブはお金がかかるけど友達が増えるからいいですね。
ほかにスキューバ専門店みたいな小さいところもあるようですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧