お前まじでなんなん? 最近、バ先の人同士が付き合ってる疑惑が出てて まぁそん…
お前まじでなんなん?
最近、バ先の人同士が付き合ってる疑惑が出てて
まぁそんな事別にどーでもいーんですけど
1回疑惑の女と違うパートのおばちゃんと私で
シフト同じになったんですね。
そしたら私がレジから帰ってきたら
「マジで同じところで働いてるのに私の愚痴を共感してくれないなんておかしいですよねーw」って
その女がおばちゃんに言ってたんです。
同じところで働いてるって言ってる時点で
このバ先で絶対アイツやんって話ですよね?
しかも私に聞こえるように言ってんすよ?
なのに私が「え、誰が共感してくれないんですか?」って聞いたらなんとですよ?
「ん?」ってめっちゃウザイ顔して(幸せそうな)聞こえないふりしやがったんですよ?
とぼけてる感じ?ホンマは聞こえてるけど的な?
マジでこーゆー奴はなんなのでしょうか。
おめーがクソでけー声で話してんのに自慢したいだけのくせにめちゃくちゃキモイと思います。
人には直接は言わんけど話は聞いて欲しいです的な感じが前面に出ていて死ぬほどうっとーしーです。
お前まじでなんなんの話でした。
皆さんはこんな経験ありませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性の嫌がらせってそういう粘着性があるというか妙に悪質だからタチ悪いですよね
私は男ですが元々居た職場が女性が多く仕事が出来て昔から居るベテランお姉さんみたいな人が厳しい方で気に入らない人や入ったばかりの人には厳しく聞こえる様に敢えて色々嫌味を言ったり職場の人同士で話していたりしてました
私も色々言われたけど仕事が出来ない自分が悪いのだと認めた上で仕事に取り組んで成長したからあまり言われなくなり寧ろ優しく接して貰える様になってました
だけどそれに耐えれず辞めてしまったり責任者の方に不満を話したり相談したりしていた人も居たそうです
私としては同じ職場に居るけどそれぞれ違う人間なのだから良し悪し好き嫌いもあるだろうしそれらを受け入れた上で仲良く出来ないものかと思いますね
主さんが言ってる人も酷いし何というかやってる事が学校とかのいじめみたいな感じで恥ずかしいと思わないのも不思議だね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧