職場恋愛をしてます。彼が上司です。が、私の部署に迷惑がかかるミスが続いていたので…

回答2 + お礼1 HIT数 228 あ+ あ-

2023/09/24 16:30(更新日時)

職場恋愛をしてます。彼が上司です。が、私の部署に迷惑がかかるミスが続いていたので私がキレてしまいました。私も役職に就いてるので、私の部下にも迷惑がかかってた事に怒ってしまいました。それから連絡はありません。このまま、自然消滅するのでしょうか?付き合って1ヶ月です。仕事とプライベートははっきり分けたいとお互い強く思いますが、何もそれから連絡なしです。

タグ

No.3884954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それを何故、我々に聞く?

彼氏さんに聞きなさい。
そんなコトも聞けないの?

No.2

何でキレるんでしょうか。冷静に意見や苦情を伝えたり話し合えばいいことじゃないですか。

役職についてる人なのにそんな感情的にキレるって相手が恋人だからじゃないのでしょうか。

公私混同したくないと強く思っている人なら付き合いに対して思うところはあるんじゃないでしょうか。

No.3

>> 1 それを何故、我々に聞く? 彼氏さんに聞きなさい。 そんなコトも聞けないの? まだ付き合って間がないから言えないし、一方的に怒ったから聞けないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧