AT限定からマニュアルに。

回答4 + お礼2 HIT数 925 あ+ あ-

2007/07/09 00:29(更新日時)

AT限定の免許持ってるんですが
マニュアル乗りたいです😠限定解除にはどのような手続きしたらいいんでしょうか?教習所はどの位通いますか?また費用は幾ら位かかりますか?お願いします

No.388631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達がAT解除したとき教習所で4、5時間講習受けてて費用は5万円くらいと言ってました。

No.2

現在私が通っている教習所は、限定解除で金額約六万円、実技は四時間です。ご参考まで。

No.3

ありがとうございました😃だいたい5万円前後かかるんですね💦頑張ります😃
ありがとうございました

No.4

僕も解除したんですけどやはり四時間で五万くらいでした しかし教官に聞くと四時間だけで受かる人はあまりいなく余分にお金払って補習するのが普通とのことでした

No.5

ありがとうございました😃解除だとまた免許センターに行かなくてはならないんでしょうか?😱💦
5万円以上はかかりそうですね😠実技のみの講習になるのでしょうか?

No.6

免許センター行くかド忘れしてしまいました😱多分警察署で手続きしただけだと思います 解除のハンコ免許証におしてもらいに 補習は実技だけですよ 一時間四千円とかだったかな?僕は補習受けずにやったので値段ははっきりしませんが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧