ケイタイが壊れて…
昨日旦那は仕事が半日だったのでお昼に私のケイタイに電話をしたそうです。しかし私のケイタイの調子がおかしかったみたいで、メールはできるけど電話ができなくなっていました。呼び出し音もしなかったので私はまったく気付かずにいたら、旦那がブチ切れて怒鳴りながら帰ってきて「お前のケイタイはどうなってるんだ!使えないケイタイは捨てろ!」と物を投げられました。 いきなり怒鳴られて訳が分からず、昨日は使えたから壊れたことに気付かなかったと言ったら、使えるかどうか定期的に確認して早く対応しろ!と怒鳴られました。…私が100%悪いんですか?ケイタイのチェックって1日1回するもんなんですか?
No.388658 2007/07/08 12:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと主さんにも問題あるかもしれないですね。旦那様も物を投げることはないと思いますが…。
携帯のチェックは毎日するものではないでしょうか。
携帯を確認して出れなかった電話には当日中に必ず折り返しの電話(時間帯によってメール)をしますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧