後悔・・

回答6 + お礼0 HIT数 1262 あ+ あ-

2007/06/08 12:40(更新日時)

今思うとなんであんな事したんだろう?と後悔する事がたくさんあります。あぁ、あんな事しなかったら、今頃は・・当時好きだった人と違う現在があったかもしれないとか、あの時チャンスを逃さなかったら、もっと明るい現在があるかもとか、考えたらキリがないです。なんてバカなことを・・

No.388794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

オレもそうですよ😃
だから、これをしたら後で後悔するって、わかる選択だけはしないようにしてます

まだ23 チャンスはマダマダいっぱいアリます

これからは自分に素直にして、困難な道でも胸ワク×2するほうを選択したらどうでしょうか⁉
たとえ成功せずとも、好きなことに正面から向き合ったとか、精一杯のことはしたんだから など、今よりはずっと後悔は少なくなると思いますよ
いまからは前をみて、がんばってください
(*^_^*) ♪

No.2

そういった間違い、失敗があるから、学びなんです。学ばないと、成長はないです。
いつかもっと時間がたてば、それもいい思い出ですよ。な~んもない、ただまったいら~な人生。それこそありえないと思いませんか?
失敗はすばらしい人生のスパイスですよ!主さんは素敵な人生をおくられてきてますよ!!

No.3

たら、ればの人生はないよ!前を向いて生きよう! 後ろ向いてもどうする事も出来ないよ。

No.4

今気付けてよかったじゃないですか😊これからしないようにすればいいんです😊前向きにいきましょ🙋

No.5

そんなのいくらでもあるよ~😩 パチンコしなけりゃ~喘息になる事無かったし、浮気しなけりゃ~旦那に逃げられる事無かったし、せっかくよくしてくれてた職場を辞めなけりゃ~よかったし、今の旦那と知り合わなけりゃ~こんな苦労する事無かったし😩 自分がだらしなくなかったら、もっといい人生歩めたかも😩 まぁ一番は、あんな親の元に生まれなけりゃ~よかったね😩💨 でも、もう浮気は絶対しないって心に誓ったよ。人を裏切る行為は絶対にしないって。今は、前の旦那に裏切った報いが来たのかもね😂💧 学んだから、二度と裏切るような事はしないよ。誰かも言ってたけど、人生の最大の失敗は、最大の学びだね😊

No.6

あの時、~してれば、~してたら・・・・
もしその時そうしていたらしていたで、後悔していたと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧