失敗したぁ😱💦

回答3 + お礼3 HIT数 862 あ+ あ-

2007/07/08 23:14(更新日時)

朝、仕事へ行く途中でコンビニに寄り、グミを買いました😃それを食べつつ仕事先へと車を走らせ、食べさしのグミを車のダッシュボードの中に入れて置いておきました😃

そして帰り…1粒食べようと封を開けたら…

グミが溶けてました😭😭「あ~、カバンに入れて一緒に仕事場まで持って行っときゃ良かった⤵」と後悔中です😢

皆さんは「あーしとけばよかった😔」とか「こーしとけばよかった😔」などの経験はありませんか❓☺

No.389135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まさに本日似たような失敗をしました😱
車に飴ちゃんおきっぱで
戻って来たらシートがデロデロに😨

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
あちゃ~、やってしまいましたか😂💦車の中が暑くなって溶けてしまったんでしょうね😱シートは大丈夫ですか❓😃💦

私は、溶けたグミを完食しました💦ただでさえ甘いのに、溶けたグミは余計に甘く感じます…😱お互い注意しましょう☺✨

No.3

🙋はい私もグミやりました⤵
しかもグミチョコ⤵⤵
あきらめられず冷凍庫に入れ、合体したやつを食べました🗿

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃
おぉ😲グミ仲間ですね👍✨私も諦められずに溶けたグミを食べました😁冷やそうか迷いましたが、溶けたままのグミを食べました☺また、冷凍庫に入れて合体させるとは…なかなかやりますね☆😁
やっぱ夏にグミはダメですね😚💦これからも気を付けましょう✨

No.5

「あーしとけば良かった」とかなんてしょっちゅうありますよ日常茶飯事です😭特に買い物とかで買うの躊躇しててその時は買うの辞めて、後でやっぱり買いたくなって行ったら、売り切れとか…「あーあの時買っとけば良かった😫💦」ってのが頻繁にあります。でも、人間ってあーしとけば良かったって事だらけですよ😁主さんも次はグミは暑い中放置しないって事1つ教訓になったし✌後ついでにチョコもね😊

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃1つ学習しました😊

後で買いに行ったら…てコト、私も何回かありますよ☺
ショッピングセンターでのこと…可愛い服👚を見つけて、でも値段が高くて…どうしようか迷ったあげく、他の店のも見て回ろうと買うのをやめました😃しかし、どうしても気に入った服が頭から離れなかったため、お金を引き出し、買いに行こうと店へ行ったら…😨服がなかったんです‼「すぐに買っときゃ良かった~」と思いました😚💦

あ、また1つ教訓ができました😁✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧