自分のこと好きになりたいよ、、でも自分のダメなとこ、嫌なとこばかり浮かんできて自…

回答1 + お礼0 HIT数 184 あ+ あ-

2023/10/04 19:17(更新日時)

自分のこと好きになりたいよ、、でも自分のダメなとこ、嫌なとこばかり浮かんできて自分が世界一嫌いになってしまう、、でもそれが辛いし苦しいのはわかるから変わりたい、自分のすてきなとこ、いいとこ、すごいとこが分かれば少しは変わるのかな、、でも何も思い付かない、
女の子なのに身長が大きいの嫌、胸がでかいの恥ずかしい、ブスなのもいや、頭悪いのも、こうやって自分を卑下するのも、自分を好きになれないのも、全部全部嫌、もうどうしたらいいのかわかんないよ、、助けてほしい、、けどこれはいくらてをさしのべられても私がなんかしないと助からない、わかんない、どうしたらええの、、?こんなので悩むのしんどいよ、、でも変わりたい、、

23/10/04 18:23 追記
もちろん胸がでかいの恥ずかしいから小さく見えるぶらをつけたり、可愛くなれるようにダイエットしたり、スキンケアもヘアケアも頑張ってるし、ファッションだって勉強してる、学力も毎日しっかり集中してやってる、実際伸びてきてる、、身長はもうどうにもなんないけど、、、。努力はしてる、何もしないでうじうじしてるのとは違う、、頑張ってる、、せや、私のすごいとこ、あがく力がある、、

No.3892019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

身長が高いのも胸が大きいのもプラスです。主さんはあがく力と言っていますが、頑張って努力できる人なんだと思いますよ。
考え方一つで人の人生は変わります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧