旦那って…⤵⤵
私の旦那は どうして自分だけ甘えようとするんだろう❓私が泣いた時「うるせーぇ💢見たくもね 泣くんだったら部屋 出てけ💢」ってどなられてしまいました😢大病をして 完全に完治した訳じゃ無いのに家事だって何だって 一行に手も貸してくれません😭4ヶ月の👶と高1 中2の子供達の為に 何とか頑張っては居るけど毎日×2辛いです😢何で こんな優しく無い人と再婚したんだろう😫亭主関白で四歳 年下 毎日 死にたいと思う気持ちと戦ってる どうしたら良いのかなぁ ストレスで また病気ぶり返しそう😭
No.389220 2007/07/08 21:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちのバカ亭主もマリッジブルーでシクシク泣いてた時、あと何分後に泣き止む?俺それまでパチンコでも行ってくるよと、のたまったバカやろ~です😤
人格を疑いますよね⤵
旦那さんのお母さんに相談できるなんてとてもうらやましいです😃まったく、ごめんね~の一言でも何だかホッとしますよね😊
うちは言ったら最後機嫌最悪です…あまりにワガママで傲慢なので、やんわり困ってるんですよーと言ったら怒り出して私にどうしろっていうの⁉って言われてしまいました😢
こんなとこ嫌だよ~私のグチで🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧