旦那って…⤵⤵

回答3 + お礼4 HIT数 1427 あ+ あ-

2007/07/09 22:40(更新日時)

私の旦那は どうして自分だけ甘えようとするんだろう❓私が泣いた時「うるせーぇ💢見たくもね 泣くんだったら部屋 出てけ💢」ってどなられてしまいました😢大病をして 完全に完治した訳じゃ無いのに家事だって何だって 一行に手も貸してくれません😭4ヶ月の👶と高1 中2の子供達の為に 何とか頑張っては居るけど毎日×2辛いです😢何で こんな優しく無い人と再婚したんだろう😫亭主関白で四歳 年下 毎日 死にたいと思う気持ちと戦ってる どうしたら良いのかなぁ ストレスで また病気ぶり返しそう😭

No.389220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の人生って、旦那で変わるよねぇ😭
私もいろいろあり、なんでこんな男と結婚したか、後悔の毎日です😭
辛いよねぇ😭
主さんの質問に答られなくて🙇
本当に嫌な旦那達だね😭

No.2

>> 1 有り難うございました🙇
女の業はメッチャ厳しいですよね😣増して👶何か居れば尚更 頼んで☕しようもんなら何に言われるか😥自分なんか🍻とか🎣勝手に 吹っ飛んでって😤私が歳上だから余計 甘えが強い様な… 私が そうしてしまったのかなぁ お婿さんに入って貰った手前 何も言い返せ無いし😢何かつうと直ぐ「出てく💢」って吠えるし😩誰かのレスに遺体で帰って来い☝みたいな事 書いて有ったけど あんまり意地悪されたりすると そうも思ちゃいますよね😔でも私は全然 贅沢ですよね 暴力とか振るわれてる訳でも無いし👶の為に我慢しなきゃ😣

No.3

ホント男って子供みたいですよね😚 うちもなにもしませんよ~。子供達の方が頼りなります。なにか意見すると逆ギレされるので…諦めです。いろいろ考えたすえ、1番の理解者・頼りは実母👵✨です。私は実家から離れた場所に住んでるので😢、結局 ひとりです。どうして結婚したんだろうと後悔です。主さん お母さまとは同居されているんですか?

• << 5 ちなみに 私の一番の理解者は旦那の お母さんですかねぇ😃何か有れば速攻☎してますよ😁

No.4

>> 3 有り難うございました🙇
うちは再婚同士の二回目の お婿様です。一回目目は私の両親と同居して💩👴にかまされて離婚しました⤵二回目は本宅を背にして まるっきりの二世帯にしたんで四六時中 監視されてる感覚は大分 良い様な気がします✌😊用がない限り本宅には行きません😜どいつもこいつも何歳に成ってもガキんちょで困ってしまう😣一家に主は1人 居ればたくさんですよね😩

No.5

>> 3 ホント男って子供みたいですよね😚 うちもなにもしませんよ~。子供達の方が頼りなります。なにか意見すると逆ギレされるので…諦めです。いろいろ考… ちなみに 私の一番の理解者は旦那の お母さんですかねぇ😃何か有れば速攻☎してますよ😁

No.6

うちのバカ亭主もマリッジブルーでシクシク泣いてた時、あと何分後に泣き止む?俺それまでパチンコでも行ってくるよと、のたまったバカやろ~です😤
人格を疑いますよね⤵
旦那さんのお母さんに相談できるなんてとてもうらやましいです😃まったく、ごめんね~の一言でも何だかホッとしますよね😊
うちは言ったら最後機嫌最悪です…あまりにワガママで傲慢なので、やんわり困ってるんですよーと言ったら怒り出して私にどうしろっていうの⁉って言われてしまいました😢
こんなとこ嫌だよ~私のグチで🙇

No.7

>> 6 有り難うございました🙇
結局は この親あってこの子有り☝何ですよね⤵旦那の お母さんとは たった一年前からの付き合いに成るけど昔からの友達の様に話てますよ🙌馬が合うんですかねぇ 凄く苦労した人で私も母子家庭8年やって ちょっとは苦労したんで凄く共感する所が有るんですよねぇ😊お互いに男運 良い様な悪い様な… でも何 言っても👶産まれてしまったし❌2は ちょっと辛いんで旦那が居ない苦しみは私的には もうウンザリなんで頑張って我慢しようと思います😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧