男性は、どんな子がタイプですか? 髪型、体型、髪色、性格、服装、など 具体的…
男性は、どんな子がタイプですか?
髪型、体型、髪色、性格、服装、など
具体的に教えてください。
よろしくお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性は でくくると幅広すぎますね
強いて言えば「朝ドラヒロイン感」でしょうか
健康さ(若さ等)
ある程度の社会性ひたむきさ(就労等)
清潔感(衛生管理)
ニコニコ笑顔
があればほぼ間違い無いかと
違反しない程度に懲りすぎないヘアセット
単なるひとつ結びでも アホ毛だらけではないみたいな 多少のアホ毛は可愛いと思いますが
体型は不健康ではない感じ 姿勢
髪色は どうでも良いです
性格 社会性ある感じ 自分を慕ってくれる態度
服装はデオドラントケアしっかりしてる 高いものでなくとも手入れは怠っていない
になるかなぁ
あとは主様好みのタイプの男性が、どんな女性タイプを好むかでしょうね!
ワンピース好きっぽい感じならナミ達みたいな かつて「赤文字系」と呼ばれていた雑誌を参考にしてみては
ヲタ系なら漫画に出てくる清楚なヒロインみたいな 乃木坂46を参考にしては
中高生でまだ分からないなら 優等生を目指せば間違いないです 学力をあげましょう
とにかく美人でモデル並みにスタイル良くて、性格も服装も完全に美しい女がいいです。なにかに例えるなら、乃木坂46とか桐谷美玲とか上戸彩みたいな国民的アイドルや女優が好みです。デブは燃費悪そうだから嫌です。食費だけで何百万もかかりそうです。あと歌とダンスが完璧にできるアイドルみたいなのいたら、最高です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧