やっぱりうちのは旦那おかしい。 先日子供の両瞼がおもいっきり腫れたんです。…
やっぱりうちのは旦那おかしい。
先日子供の両瞼がおもいっきり腫れたんです。
病院に連れて行きましたが風邪でもなく感染症でもなく、経過観察みたいな扱いで症状を抑える薬をもらいました。旦那には病院に行くと連絡する際に子供の瞼の写真を送っていました。
仕事から帰ってきた旦那が夕食時に話してきた事ですが、この写真を母に見せて俺が殴ったって言ったら今日のうちに飛んでくるだろうなと。
何が言いたいのかわからず冗談だろうと思ってスルーしていたのですが、翌日本当に言ったことを母親に連絡していた旦那。
旦那が思った通りの反応が返ってきたそうで、
喜んで私にそれを報告。ラインの内容はこんな感じ。
写真を送付し→義母がどうしたの?→俺が殴った→冗談でしょう→冗談じゃないよ→本当だったら許さないよ→笑笑(旦那)→今からお前を殴りに行くわ(義母)→冗談だって笑(旦那)
子供の写真をネタにして親に構ってほしかっただけ?よほど楽しかったそうです。
もし私なら、ですが母親に子供の症状を相談すると思います。今まで見たことないかとか。心配の連絡が先だと思うのですが。
幼稚だと思うんですよね。男の人って親に構ってもらうの嬉しいんですか?あんまり私は男の人のことがわからないのですが、旦那はマザコンでは治らないくらい母親への愛着がすごいように思うんですよね。普通にキモいな、と言った感じ。
身内親戚大好きだし、その人たちも近い歳ではなく皆10歳以上年上の人たちばかり。
過去に両親と離れて暮らしていたり、兄弟で比べられたりしていたことがあったらしくそれも原因の一つだったりするのかなと思います。
なんにせよ、おかしいうちの旦那!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通の大人の男性はそんなことしないと思いますよ。
幼稚って言うか、、普通そんなことしないですよね。申し訳ないですが異常を感じます。原因はわからないけど…
お子さんは大丈夫ですか?なんかあちこちアザとかないですよね?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧