彼氏がよく飲んだあと電話かけてきます。 起きてれば出てて、内容は誰と飲んできた…

回答4 + お礼2 HIT数 264 あ+ あ-

2023/10/12 00:47(更新日時)

彼氏がよく飲んだあと電話かけてきます。
起きてれば出てて、内容は誰と飲んできた、楽しかった、酔っぱらったーそんな感じです。
前はあまり気にしてなかったのですが、こういう男性は不特定多数の女性にかけてて出れば誰でもいい、という意見を見かけてからすごく嫌な気持ちです。
私もそうされてるのかと思うと...
でもだからといってわざわざスマホ見て別れの原因探したりはしたくありません。ここ以外に特別不満はないので。
彼女だけにかけてるってあり得ますか?
普段甘えたり言葉で愛情表現しない人なのですが酔ったらするとか、そういうこともないです。構ってほしいかのような内容なら誰にでもしてるんじゃと思うけど話す内容は至って普通。私の感覚では誰にでもやってそう、と思ったことはなかったんですが...。

タグ

No.3893730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の意見は参考にならないかもしれませんが、あり得ると思いますよ!

その意見って、どういう経緯で聞いたんですか?

No.2

彼、何人も電話を掛けられる女性を確保してるんですか?

女性も暇じゃないと思いません?
彼女持ちの酔っ払いから掛かってきても相手しませんよ。
あっという間に嫌われます。

女房の妬くほど亭主持てもせず
みたいなもんですって、大丈夫。

No.3

>彼女だけにかけてるってあり得ますか?

こればかりは彼氏以外わからなくない?
酔った勢いで彼女にかけてるってことは不特定多数にもそれも異性にかけてヘラヘラしてる可能性は高いし、必ずしもやってるとも言えない。
なんなら彼氏の携帯を見て毎回確認する他ないでしょうし、本気で酔ってしまったら本人すらかけてる覚えてない可能性だってあるし、または酔って覚えてないふりしてその話を避けて来るかもしれないから責めるのも責めずらい部分はある。
飲みに行くなら理性を保つくらいに制御してとお願いすることしか出来ないけど果たしてそれを守ってくれるかも彼氏次第。

No.4

>> 3 いつも昨日は付き合ってくれてありがとう、とLINEくるので覚えてないことはなさそうですね、、話した内容は忘れてること多いですが。
私に電話する時点で少なくとも浮気はしてないの確かだし、それでよしと思ってました。でもだめですか...

No.5

>> 1 女の意見は参考にならないかもしれませんが、あり得ると思いますよ! その意見って、どういう経緯で聞いたんですか? 確かTwitterで女の子がつぶやいてました。酔って電話かけてくる彼はほぼ確でほかの女にもしてます、みたいな。

No.6

>5
惑わされる気持ちもわかるけど、その投稿に出会わなかったら疑う気持ちも生まれなかった訳で、それまで通り彼の態度から感じていることを信じて良いと思いますよ

..求めてらっしゃる回答じゃなくてすみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧