寝室で炊飯器使い続けたら寝具やカーテンや衣類が壁など汚れていきますか? 実家暮…
寝室で炊飯器使い続けたら寝具やカーテンや衣類が壁など汚れていきますか?
実家暮らしですが、家の台所は片付けても片付けても親がグチャグチャにするために気軽に料理もできません。
なのでせめて部屋に炊飯器置いて炊き込み御飯やピラフなど作りたいです。
でも換気扇もなく水道も何もない普通の寝室マイルームがどうなるのか心配です。
やはり汚れますかね?
タグ
No.3893899 2023/10/07 16:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
キッチン少し片付けたらいいのに
そんなに散らかるものかな?
寝室に炊飯機置けるくらいだから寝室はそこそこ片付けられてるんでしょ?
それ…
ありがとうございます。
いつも片付けても片付けても父親が変な料理を毎日したり机や調理スペースはあつという間に埋まります。洗い物も両親ともに食器も残飯もプラスチックもビニールも一緒くたに積んでいくのでその処理に追われてます。片付けてやっと調理スペース出来たときには料理する気も失せてます。また冷蔵庫も親が使えないくらいに詰め込んでてそこに使える新鮮な食材はほぼないです。冷蔵庫も開けたくないから使いません。
おそらくそういう家族のいない人には想像も出来ないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧