今小6のガキです。 私は四年生〜五年生にかけてたっっっくさん同級生に容姿を批判…
今小6のガキです。
私は四年生〜五年生にかけてたっっっくさん同級生に容姿を批判されてきました。
そのせいで少し人が怖いですし、小学校がさらにもっっっと嫌いになりました。
小6になり、小学校や中学校は高校とちがい留年する生徒はぜっったいいないことを知り、ちょくちょく休むようになりました。
初めは両親どっちも私が学校を休むことに了承していたのですがなぜかこの前両親に「大人になってもこういうことってたくさんあるからさ、休まないで学校いってみない?」と言われました。私だってそのことくらいわかってます。でも大人は気軽に休めないけど小学校は気軽に休めるじゃないですか。私はただ休んでも許される年齢のときに休んでいるだけなのに。両親にそう言われたきり、揉めるのが面倒なので学校は休んでいません。
最近はお母さんとお父さんは私のことを愛していないんじゃないかと思ってしまいます。
子供を愛している私っていいお母さんよね!って思ってるんだろうなぁっていう言動が母からしばし見られます。
なんかもう色々疲れました。
生きるのって疲れるんですね。
お気持ちレシート失礼いたしました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いやぁ、君は自分の意見を人に対して具体的に説明出来るなんて素晴らしい。立派やで。
容姿を馬鹿にされたらムカつく!
って言う話やんな?
私が小6の時やったら憤慨して意見に纏まらないと思うわ。立派やな。
自分自身の何かを馬鹿にしてる場合はその人が君のことを凄く羨ましいって悔しいって思ってるんよね。
今はただ凄く辛いよな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧