横領になるんでしょうか? 前の相談が期間が終わってしまって。 自分の通帳から…

回答2 + お礼2 HIT数 287 あ+ あ-

2023/10/09 19:26(更新日時)

横領になるんでしょうか?
前の相談が期間が終わってしまって。
自分の通帳からお金をだし、使っていました。父の自営業の融資の為、私が代表だったんです!忘れてるくらい、なにもしてない名ばかりな者で!
会社に一切関係ない、通帳からですし、自分が働いてためていた通帳なんですが、調べたら横領かも?とかかれていて。焦って、弁護士に相談したら、会社に関係ないと書くの忘れた為か、本当にそうなのかわかりませんが、横領になると言われ。それから、まだ返信ないんです!どうなんですかね!?

タグ

No.3895352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

裁判所の判断を待ちましょう

No.2

>> 1 横領になるんですか!?自分が一生懸命働いて稼いだ、一円も他の人のお金ではないんですが…会社とは別の通帳ですし。

No.3

融資が滞って使ってたら横領になりますね

No.4

>> 3 会社関係ないんです!自分名義の、会社とは別通帳です!代表になって、初めての融資ですし、今までの融資分は会社の通帳に入ってるはずです。私の勤めている会社からの給料とあと、年金しか入ってないです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧