ネットでつながった人からこんな連絡がきたら気持ち悪いですか? 最近とある配…

回答1 + お礼1 HIT数 310 あ+ あ-

2023/10/10 14:17(更新日時)

ネットでつながった人からこんな連絡がきたら気持ち悪いですか?

最近とある配信者を推しています。
配信を始めてから数か月ということもあり、同接も5~10人程度ですしコメントする人も少ないです。
私はその人の活動を応援したくて、投げ銭もしてメンバーシップにも加入しています。
長時間配信の時もずっと見てますし、配信好きの友達にもおすすめして、一緒に配信を楽しんでいます。
ちなみに、その人とはTwitterでつながっており、お互い彼氏彼女がいることも知っています。
ガチ恋ではありませんし、多分コメントも気持ち悪くないと思います。
(カッコイイとか好きとか、そういうことは一切言わないです)

ですが、推しの配信者のリア友に遠回しに気持ち悪いと言われてしまい、ちょっと落ち込んでいます。
私はその人の活動を応援したくて投げ銭や、長時間配信の視聴などをしていましたが、そっか気持ち悪いのか…という気持ちになりました。
最近は推すのをやめるか悩んでいるぐらいです。

そんなことを悩んでいたのですが、最近その配信者と私の友達がディスコードで連絡先を交換していました。
そのこと自体は全然いいのですが、友達が配信者に「今日は配信しないの?」と連絡し、先日深夜に配信を行っていました。
私が紹介した友達が推しにだる絡みをしていないか心配です(配信直後に「眠たい」と言っていたので…)

友達は他の配信者にも「今日配信しないの?」とか「配信してよー」と連絡する性格なので、これが普通みたいです。
推しに「友達からの連絡は無視していいよ」とTwitterのDMで連絡しようかなと思ったのですが、これも気持ち悪いって思われてたらどうしよ~~~と思って悩んでいます。
放っといたほうがいいのでしょうか。もやもやします。

タグ

No.3895832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悩まなくても、そのうち良い方向にいきますよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。なんだかほっとしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧