おやつに久しぶりに甘栗食べました。皮がむかれていたので、砂糖漬けになっていて美味…

回答4 + お礼4 HIT数 218 あ+ あ-

2023/10/13 20:29(更新日時)

おやつに久しぶりに甘栗食べました。皮がむかれていたので、砂糖漬けになっていて美味しかったです😊

いつもはクッキー、夏はアイスクリーム食べてますが、頂き物ですがお茶と一緒に食べて、気持ちがホッとしました。

タグ

No.3897831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は大判焼き食べました!

No.2

砂糖漬けの甘栗?
珍しいですね。
マロングラッセとは別物なんですよね。

No.3

砂糖漬けの剥き甘栗…マロングラッセかな?栗の甘納豆かな?

いずれにしても、甘い物を食べると幸せな気持ちになりますよね。
お茶やコーヒーがあれば、なお幸せ♡

No.4

甘栗美味しいよね
さつまいもの干し芋とかもすごく美味しいからぜひお茶と一緒に食べてみて

No.5

>> 1 私は大判焼き食べました! 美味しそうですね😃

No.6

>> 2 砂糖漬けの甘栗? 珍しいですね。 マロングラッセとは別物なんですよね。 そうなんです。でも、ほどよい甘さです。トルコのお土産です。

No.7

>> 3 砂糖漬けの剥き甘栗…マロングラッセかな?栗の甘納豆かな? いずれにしても、甘い物を食べると幸せな気持ちになりますよね。 お茶やコーヒ… トルコのお土産です。トルコにも🌰栗ってあるんですね!

No.8

>> 4 甘栗美味しいよね さつまいもの干し芋とかもすごく美味しいからぜひお茶と一緒に食べてみて はい!今度そうします😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧