姉の性格がやばいです。私は今中3で姉は5つ上の19です。今日あった出来事なんです…
姉の性格がやばいです。私は今中3で姉は5つ上の19です。今日あった出来事なんですけど私が朝5時位にお風呂出て脱衣所で体拭いてたんです、その時普通に裸だったんですけど、姉がバイト行くために用意しようとして脱衣所入ってこようとして、普通に入ってたので閉めようとしたのですが凄い無理やり開けてきて、私が裸でいるのにも関わらず普通に用意しだしたんです。気持ち悪かったです。前々からこういうことがあって、わざとぶつかったりとか普通に退けてって言ってるのにすごい無視で全くどけなかったりとか色々ありました。で今日さすがにこういうことあって気持ち悪すぎたので親と話し合いしたんですが、その時にどうしてこういうことばっかりするのって聞いたんです。で答えたのが「𓏸𓏸(私)のことが羨ましかったから」って言っててもう呆れたっていうかほんと幼稚でビックリしました。その時もまるで自分が一番被害者みたいに泣いてたし意味わかんなかったです。昔からそういう幼稚な所があって、普通に親が話しかけてても都合が悪かったり機嫌が悪かったら無視決め込むような人でした。正直もう関わりたくないです。無視決め込んだりこういうことするのは何か病気とか障害だからですか?これからどうしたらいいしょうかт т
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え、姉が脱衣場入ってきたら気持ち悪いもんなの?
父親や兄、弟ならビックリするけど母親、姉なら普通に気にしたこと無かったな。
何か個人的に主さんが繊細さんすぎる気もする。病気やら障害やら主も何かあるんじゃない?
そもそも自分も相手を無視してないのに一方的に無視しろ!病気だ!障害だ!ってナゾ。
ぶつかられ様が、脱衣場に入ってこようが無視しなよ。主が。自分で言ってるんだからさ。
まずは自分が出来るようになってから騒ごうね😆
それは嫌だよね。むしろ家族だからこそ嫌だと思う
お姉さん、何か根本的に人生に満足できていないんだと思います。
あなたが羨ましいの意味はわからないけど、少なくともそう思うのは、自分のほうが不幸だと思っているんですね
それをあなたのせい、家族のせいと思っているから無意識に嫌がらせをしているのかも
お姉さん抜きで家族と話し合ってみても良いかもね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧