ハプニングバー・カップル喫茶😳

回答26 + お礼0 HIT数 13398 あ+ あ-

2007/07/10 20:52(更新日時)

昨夜夫からハプニングバーかカップル喫茶に行かないか?と言われました😱
ちょっと興味もあるし行きたい気持ちもありますが未知の世界だけに怖くもあります😥
行った事ある方いますか?
見ているだけとかは駄目ですか?😳
店内はどんな感じなんでしょうか?☺
経験者の方よろしくお願いします🙇

No.389969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちょうど、この間ラブホのパラダイスチャンネルでハプニングバー見ました!なんかスワッピングに似てますよ。マンネリ化した夫婦やカップル、相手がいない人などが集って、気の合った人とお互い同意の上でSEXするんです。奥さんが他人とSEXしてるのを旦那さんが見て興奮したり・・・私は嫌ですね;;

No.2

そんな所なんですか!

衝撃ですね‥
そんなところ旦那と一緒になんてとんでもない‥‥

No.3

男からしても、行きたくないです😥

No.4

刺激を求める気持ちはわかりますが 行った後 後悔しそう💧

No.5

こんな夫婦いるんですね…💧

No.6

ハプニングバーって🌸が演技してると聞きました。
隠し撮りとかされて流出したなんてなったら怖くないですか⁉
で、乱交場ですよ⁉
勇気あるご夫婦ですね😨

No.7

ハプニングバー行きました。会員制の所でしたが。カップルがしてて、スワッピングに近い事してましたよ。後、店員さんいわく、気があえば初対面同士でする事もあるそうです。後、女の人が男性に玩具を入れられてる所を見ました。

No.8

私も行きたいんです🙈
でもカレはイヤだと💦💦
他人がしているトコや未知の世界を覗いてみたい😳
でも旦那とは行きたくないかなぁ😚

No.9

みなさんハプニングバーとカップル喫茶とスワッピングパーティーを混ぜ混ぜしてしまってますよ。

ハプニングバーは基本飲み屋です。でも色んな性癖の人が集まるから途中でなんか始まるんですよ。女王様がM男を調教しだしたり、ゲイのカップルがイチャイチャしたり。カップル喫茶はボックス席がならんでるようなちょっと雰囲気いかがわしい喫茶店で、カップルで行ってイチャイチャするんですよ。もちろん他人にも見られます。で、参加者を募ってマンションやらホテルで乱交するのがスワッピングパーティーでしょ。

ちなみに現場を警察に踏み込まれたら公然わいせつで逮捕ですよ。

気をつけて…。

No.10

6です。そっか~。なるほど。確か何年か前にハプニングバーに警察入って、チョコボール向井が逮捕された時ありましたね。
客に行為を見せたから…ってニュースで言ってました。主さんの回答になってなくてごめんなさい🙇

No.11

警察に摘発されるんですよね?

皆さん普通に話しているので、法に触れるものじゃなかったのかと疑うところでした💧
そんな場所ってあるんですね💧無知なので初めて知りました💧

No.12

だから病気が広まるんだね。
あ~やだやだ
医療費の無駄!

No.13

私は行ったことないんだけど、ハプニングバーは不特定多数の人が集まるので、店の応対や客のマナーなど皆さんが思うよりしっかりしてるようですよ。女性の同意がなければ他の人は手だしてこないようだし、コンドームは必須みたいです。あと何故か夫婦で通ってる方達はむちゃくちゃ夫婦仲よいらしいです。モラルとか世間などから解放されるからですかね❓お酒も飲めるらしいので、飲みながら見学だけも普通らしいですよ~😁私も見学くらい行ってみたいです☺

No.14

私は彼女と行きましたよぉ。
ただ行く前にネットで研究して“この店なら”って決めて行きました。

誰にでも興味はありますよねぇ…知らない世界って。
店によっては見学コースもありますので、よく調べられた方がいいですよ。お互いかなり嫉妬深いんで、タッチもNOで観賞だけさせてもらいました。
カップル専用ルームが設置してある店もありますから、ある種、異様な雰囲気ですけど盛り上がれましたね。

旦那さんとよく研究されたうえで“何処まで許すか”をハッキリ言われれば良いと思いますよ。何事も経験ですねぇ。

No.15

両方行きました。
どちらも見学だけしてきました。
カップル喫茶はカップルで入店するので、男女同数、ハプバーは単独で入店できるので、男性のほうが多いかな?
女性がNGなら男性は手出しできません。
自分達のを見せあったり、パートナーを交換したり…etc。
ご夫婦もいますが、不倫カップルがほとんどって感じでした。

No.16

すべでの人が、〇リィーヴォーゥイをするわけじゃないのは知ってるし、実際それで病気が広まってるのが事実ですからね~😁モラルが解放されるから何やってもいい?そう言う大人がたくさんいるから大人の言うモラルを信用しなくなる子供が増えるんですね~(笑)大人もヤッテルじゃん(笑)で全て解決ですね~😁そういう子供を育てていってるのは事実ですよねぇ~😒
もっと現実を見て下さいね😪

No.17

ん~16番さんの言いたいことはわかりますが、この場合は少し違うんではないでしょうか❓多種多様の趣味嗜好の方がいるわけで、趣味の会う人達で内輪で楽しんでらっしゃると思うので、そこは人が咎めることではないと思います。なんか自分の考えと違うスレに対して、人格まで否定するような人も見受けられますが、互いに尊重しあってアドバイスや意見交換してゆけるといいですね❗
16番さん悪意はないんで、気分害されたらスイマセン💧

No.18

ん~?13さん言ってることがまったくわかりません😪
13さんも少し違うんじゃないですか?
私は現実を言ったんですよ?
13さんは現実をどれくらい把握しているんですか?
安全な所ばかりじゃなくて、そういう所も現実にありますよって言ってるんです😒
いくら趣味でも子供に影響与えてるのは事実ですからね~😒病気が広まってるのも事実ですからね😏快楽の追求だけ考えてれば誰でも興味はあるからって…
求めるのを悪いとはゆってませんよ。
でも現実を見て下さい。
自分達の夫婦仲、生活の質などが向上しさえすれば後は知りません…ですか…

No.19

まぁ確かに良い影響のある場所ではないですね😥また病気など性交渉を行う場合必ずウツラナイということはないでしょう… ですがそこまで目くじら立てなくても…とも思います。数の大小が問題ではないでしょうが、病気とかもそれほど蔓延しているならば、お店も立ち行かないはずですし。やはり利用者が事前にリサーチなどして悪質かどうかは判断はすべきでしょう。悪い店は自然淘汰されていくと思うので、老舗なら安心では。この場所が悪いのではなく、それらの情報を面白おかしく扱うマスコミのほうが悪であるとおもいます。 どうですかね❓

No.20

何を言っているのかさっぱりわかりません😏
自然淘汰されるまで待つんですか?
淘汰されても次から次へとた~くさん出てきてるのは何故でしょう😒
マスコミより悪が出てきた場合マスコミは悪には見えなくなる😏
そうやってより上の悪を引き合いに出してきて…
だから別に大したことないじゃん?
……みたいな?(笑)しかも別にむきになってませんけどね😒

No.21

あのー主さん返答ないですね😣
で、ハプニングバーで行われる事は、公然わいせつ罪なんですよね❓
てことは、ハプニングバーって違法なんですよね❓
夫婦でお縄になったら、家族はどうなるんでしょう❓

No.22

あとからあとから悪い店が出来てくるのは儲かる、利用する人がいるからでしょうね。あとは各人自己責任でお店などはリサーチ等すべきでしょう。
あと公然ワイセツでのチョコボールさんの逮捕は、東京で性風俗の取り締まりが強化された際のみせしめ的な逮捕だったと週刊紙で読みました。他風俗同様に警察も見て見ぬ振りなのではないでしょうか。

No.23

今度は警察のせいですか?

No.24

あら⁉揚げ足とりすきですね😁
ちゃんと文章もよんでください。スレ題とはずれてますよ。

No.25

そうですね😂💦
ちょっと私もしつこかったかも😱😱💨
ゴミンネ➰🙈💦💦
もうコレで最後なので😚フゥ~
吸いません😩💨

No.26

ここで矛を収められる、大人の対応のできる方ですね😃私のほうこそ失礼があったかとおもいます。スイマセンでした😂

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧