脱毛↓↓

回答5 + お礼3 HIT数 1008 あ+ あ-

2006/03/18 02:48(更新日時)

どなたか脱毛のぃぃ仕方知ってる人いませんか??私は凄く全身濃くて悩んでます↓↓ゃっぱり永久脱毛は高いですょね…。ょく脱毛クリームとかぁりますがきくのですか??それと毛を抜く機械がぁりますがそれも脇とかきれいに抜けますか??質問ばかりですみません↓↓沢山レスして下さい、待ってます(*´.д.)

タグ

No.38998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脱毛は☆エステの広告何かを見てると、格安な時があるから頻繁に広告をチェックすべし!!(^ー^)b 
私はそれで、脇脱毛(両脇)が2万1千円でやれました♪(永久保証付きで☆)

No.2

>> 1 レスぁりがとぅございます☆どこのエステなんですか??きれいになりましたか??前2000円でできるとかぃぅのがぁって電話したんですけど何か何回も通わなくてわならないみたいだったのでゃめたんです↓↓

No.3

私は一年くらいソイエ(きれいなお姉さん)を使ってます。使い始めは一日で毛が生えましたが最近では3日間くらいもつようになりました。脇もカミソリで剃り続けて黒ずんでいましたが今ではかなりキレイになりました☆お値段も1万円以下なのでお手頃です☆

No.4

>> 3 レスぁりがとぅございます(*´∀`*)私脇をそっても濃くて多いので全然キレイにならなぃし抜こうと思ったら①時間ゎ余裕でかかってしまぅほどなんです…夏までにはキレイにしたくて…こんな私でもききますか??

No.5

ソイエ等の脱毛器はきれいに抜けますよ(^^)v ただしアフターケアをしっかりしないと、何年かすると毛穴開いて、赤いポツポツがめだってくるので気を付けて それと体毛は周期があって、かならず一回でその部位全部がなくなることはないのです もしもっと詳しくしりたかったら、インターネットとかでちゃんと調べてみてね

No.6

>> 5 アフターケアってどうしたらぃぃのですか??抜いた後黒ずんだりしませんか??わかりました☆色々調べてみます↑↑

No.7

どんなに安い永久脱毛でも,永久という名前がついている限りは何度も通わないといけないですよο
金銭的なことはなんとも言えませんが,毎日剃るのに比べたらエステに何度か通うほうが楽かと思いますが(≧□≦)=3

No.8

ソイエは最初は痛いけれど慣れればかなりいいですよ☆剃るのと違って生えるまでに時間がかかりますし(^o^) エステは高くて学生には遠い世界の話なので、私はソイエにお世話になってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧