脱毛↓↓
どなたか脱毛のぃぃ仕方知ってる人いませんか??私は凄く全身濃くて悩んでます↓↓ゃっぱり永久脱毛は高いですょね…。ょく脱毛クリームとかぁりますがきくのですか??それと毛を抜く機械がぁりますがそれも脇とかきれいに抜けますか??質問ばかりですみません↓↓沢山レスして下さい、待ってます(*´.д.)
No.38998 2006/03/18 00:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は一年くらいソイエ(きれいなお姉さん)を使ってます。使い始めは一日で毛が生えましたが最近では3日間くらいもつようになりました。脇もカミソリで剃り続けて黒ずんでいましたが今ではかなりキレイになりました☆お値段も1万円以下なのでお手頃です☆
ソイエ等の脱毛器はきれいに抜けますよ(^^)v ただしアフターケアをしっかりしないと、何年かすると毛穴開いて、赤いポツポツがめだってくるので気を付けて それと体毛は周期があって、かならず一回でその部位全部がなくなることはないのです もしもっと詳しくしりたかったら、インターネットとかでちゃんと調べてみてね
どんなに安い永久脱毛でも,永久という名前がついている限りは何度も通わないといけないですよο
金銭的なことはなんとも言えませんが,毎日剃るのに比べたらエステに何度か通うほうが楽かと思いますが(≧□≦)=3
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧