イクのがはやい彼💦
彼氏の事で悩んでます💦
悩みというか、疑問?なんですけど💦
彼氏は15歳年上で今年34です。
付き合って8ヵ月経ちますが、エッチの時、最近やたらとイクのが早いです😱💦
それは彼も思ってるらしく、イッた後に「はやすぎだよね⤵」って😠
たぶん1分もないうちにイキます⤵
彼曰く、年々早くなってる気がするって言うのですが、これって病気か何かですか⁉
確かに最初は10分とかだったのに😥
「歳のせい?」って聞くと「それなら逆だろ💦」って😥
友達も「長く付き合うと、なかなかイケなくなる💧」って言うし…。
何より、挿入して1分でイかれると、不完全燃焼な私はずっとムラムラしたままです💧
前戯より本番が好きなので尚更😱
なにか良い改善法ってないですか⁉
朝からこんな話すみません💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ある意味病気と言うか?俗に言う早漏やね!普通、挿入してから5分は持つから男がイク前に女性が昇天するのが普通やけど不完全燃焼って事は挿入前の前儀に問題有りじゃ無いのかな?俺はクンニで一度イカせてから全身愛撫して挿入するから不完全燃焼なんて事無いね?問題は早漏だけでなくテクニック不足を年のせいにしてるんじゃ無いのかな?俺なんか1時間以上セックスしてるよ!
ゼンギが長いんじゃないかな😚あと主が、お若いので、🍜出来る前に、イッテしまうんやわ😩早熟な~のは、仕方ないけど🎵🎵~😩うちは、彼氏がイクイク言い出したら、まだ駄目駄目😒て、言いますね😸イクのは、おっそいよりいいけど😏
彼の年齢的に 1回で終わりかなぁ~❓ 普通2回目は長くもつけどねぇ~
原因として考えられるのは①彼が溜めすぎ②あなたが超ぉ~名器③プレッシャー④精神的なもの⑤Hの回数が少ない等が考えられるかなぁ~❓
対策としては①Hの数日前に一人Hで抜いておく日数は人により違います‼②分厚いゴム(そう言うのが有るらしい)や2枚重ねなどで感覚を鈍らせる③早い事を気にしなくて良いように配慮する④仕事等のストレスを癒してあげる⑤例えば毎日してると段々長くなるよ☝毎日出来なければ一人Hを毎日する😱
俺の思い付くのはこれ位かなぁ~😁
あなたが出来るもの 彼が頑張るもの両方あるから 話し合いが必要だよね😁あと前戯の仕方やオモチャの利用など工夫で 先にあたなを十分盛り上げるなど彼の工夫がいるねぇ~💖まだまだ工夫の余地はありますがとりあえすこんな所かと… 💑頑張ってもらってねぇ~💏
有り得ないでしょう!いきなり早漏になるなんて!はっきり言って自分の先天性早漏を年のせいにして言い訳してるだけですね。誰だって少しは年に負け無いように努力してますよ!多分彼氏の早漏と貴女の不完全燃焼は彼氏の努力無しには解決しませんね!
3です☝ 💡一緒に住んでるんや😁 Hの回数とか考えると②の可能性も否定出来ないよ (うらやましい)😲 知ってる❓実はHは昼間脳の活動が活発な時の方が 上手く行くし気持ち良いってはなし😲‼一度休みの日に真っ昼間💏やってみては❓😁
それで🌙よるももう一度💖頑張ってもらえば 長続きしそうな…
但し👨彼が 💀ゲッソリしても 責任は持てませんが💧😱
まじめに書きます。お互いしっかり話あわないと、すれ違いになるので。もし彼氏さんが早いのなら、数を一杯しようとは思わないですか?こういうのって、男に恥かかせると、できなくなる事もあります。男は精神面にこだわる生き物ですから、早ければ、私の事気持ち良いんだと思っても。。。
そうですね、2ラウンド3ラウンドの意味です😃溜めすぎと言うのはダメですよ💦思っても、口に出さずに、何ラウンドもして貰って下さい💡一概には言えないですが、それで彼氏さんも自信取り戻されませんかねえ?
名器だぁ~ って思っても口にしないかも 俺なら「お前気持ち良すぎて持たないよぉ~😱」って言っちゃうけど 早すぎて格好悪いとか申し訳ないって思っちゃうとなかなか言えないかも💧
それに最初の頃よりよくなって名器に変身しちゃう事も有りますから😱😱😱😲
下手な🔫鉄砲も数打ちゃ当たる😁
とりあえず💀ゲッソリさせちゃいますか👿フフフフッ( ̄∀+ ̄)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧