イクのがはやい彼💦

回答11 + お礼7 HIT数 5452 あ+ あ-

2007/07/09 16:12(更新日時)

彼氏の事で悩んでます💦
悩みというか、疑問?なんですけど💦

彼氏は15歳年上で今年34です。
付き合って8ヵ月経ちますが、エッチの時、最近やたらとイクのが早いです😱💦
それは彼も思ってるらしく、イッた後に「はやすぎだよね⤵」って😠
たぶん1分もないうちにイキます⤵
彼曰く、年々早くなってる気がするって言うのですが、これって病気か何かですか⁉
確かに最初は10分とかだったのに😥
「歳のせい?」って聞くと「それなら逆だろ💦」って😥
友達も「長く付き合うと、なかなかイケなくなる💧」って言うし…。
何より、挿入して1分でイかれると、不完全燃焼な私はずっとムラムラしたままです💧
前戯より本番が好きなので尚更😱
なにか良い改善法ってないですか⁉
朝からこんな話すみません💦

タグ

No.390053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある意味病気と言うか?俗に言う早漏やね!普通、挿入してから5分は持つから男がイク前に女性が昇天するのが普通やけど不完全燃焼って事は挿入前の前儀に問題有りじゃ無いのかな?俺はクンニで一度イカせてから全身愛撫して挿入するから不完全燃焼なんて事無いね?問題は早漏だけでなくテクニック不足を年のせいにしてるんじゃ無いのかな?俺なんか1時間以上セックスしてるよ!

No.2

ゼンギが長いんじゃないかな😚あと主が、お若いので、🍜出来る前に、イッテしまうんやわ😩早熟な~のは、仕方ないけど🎵🎵~😩うちは、彼氏がイクイク言い出したら、まだ駄目駄目😒て、言いますね😸イクのは、おっそいよりいいけど😏

No.3

彼の年齢的に 1回で終わりかなぁ~❓ 普通2回目は長くもつけどねぇ~
原因として考えられるのは①彼が溜めすぎ②あなたが超ぉ~名器③プレッシャー④精神的なもの⑤Hの回数が少ない等が考えられるかなぁ~❓
対策としては①Hの数日前に一人Hで抜いておく日数は人により違います‼②分厚いゴム(そう言うのが有るらしい)や2枚重ねなどで感覚を鈍らせる③早い事を気にしなくて良いように配慮する④仕事等のストレスを癒してあげる⑤例えば毎日してると段々長くなるよ☝毎日出来なければ一人Hを毎日する😱
俺の思い付くのはこれ位かなぁ~😁
あなたが出来るもの 彼が頑張るもの両方あるから 話し合いが必要だよね😁あと前戯の仕方やオモチャの利用など工夫で 先にあたなを十分盛り上げるなど彼の工夫がいるねぇ~💖まだまだ工夫の余地はありますがとりあえすこんな所かと… 💑頑張ってもらってねぇ~💏

No.4

>> 1 ある意味病気と言うか?俗に言う早漏やね!普通、挿入してから5分は持つから男がイク前に女性が昇天するのが普通やけど不完全燃焼って事は挿入前の前… いやぁ💦私は前戯より本番が好きなので💦
あんまり長くても嫌ですけど、やっぱり10分は保ってほしいです(_ _。)
いきなり早漏になるとか有り得るんですか?

No.5

>> 2 ゼンギが長いんじゃないかな😚あと主が、お若いので、🍜出来る前に、イッテしまうんやわ😩早熟な~のは、仕方ないけど🎵🎵~😩うちは、彼氏がイクイク… 前戯はあまり好きじゃないし早くいれてほしいので、彼が私の胸や下を触って勃起してきたらフェラして、フェラしてるあいだに私の下を触ってじゅうぶん濡れたら挿入なんですけど💦
フェラするのがいけないんですかね⁉😱
今度イクっていったら駄目って言ってみようかな❤
まぁ確かに遅いよりマシですけど、せめて10分は頑張ってほしいです😒

No.6

>> 3 彼の年齢的に 1回で終わりかなぁ~❓ 普通2回目は長くもつけどねぇ~ 原因として考えられるのは①彼が溜めすぎ②あなたが超ぉ~名器③プレッ… 該当するのは①と⑤ですかね💦
エッチは4日に1回、長くて1週間に1回です😱
毎日ですか!笑
私が夜のバイトしてて、彼が先に寝る日があるので毎日は厳しいです😂💦
せめて2日に1回かなぁ。
でも私からおねだりは恥ずかしいので、次も早くイクようなら「溜めすぎなんじゃない?」って言ってみます😁

No.7

ゴムの二枚重ねは摩擦により破れやすくなるのでやめましょう。

No.8

有り得ないでしょう!いきなり早漏になるなんて!はっきり言って自分の先天性早漏を年のせいにして言い訳してるだけですね。誰だって少しは年に負け無いように努力してますよ!多分彼氏の早漏と貴女の不完全燃焼は彼氏の努力無しには解決しませんね!

No.9

3です☝ 💡一緒に住んでるんや😁 Hの回数とか考えると②の可能性も否定出来ないよ (うらやましい)😲 知ってる❓実はHは昼間脳の活動が活発な時の方が 上手く行くし気持ち良いってはなし😲‼一度休みの日に真っ昼間💏やってみては❓😁
それで🌙よるももう一度💖頑張ってもらえば 長続きしそうな…
但し👨彼が 💀ゲッソリしても 責任は持てませんが💧😱

No.10

まじめに書きます。お互いしっかり話あわないと、すれ違いになるので。もし彼氏さんが早いのなら、数を一杯しようとは思わないですか?こういうのって、男に恥かかせると、できなくなる事もあります。男は精神面にこだわる生き物ですから、早ければ、私の事気持ち良いんだと思っても。。。

No.11

>> 7 ゴムの二枚重ねは摩擦により破れやすくなるのでやめましょう。 はい💦
以前、ここの掲示板で知りました💦
二枚重ねは危険なんですよね😱

No.12

>> 8 有り得ないでしょう!いきなり早漏になるなんて!はっきり言って自分の先天性早漏を年のせいにして言い訳してるだけですね。誰だって少しは年に負け無… え⁉だって前は10分保ってましたよ😱
彼も、前はこんな早くなかったっていってるし💧
それに、歳をとるとイキにくくなるのが一般的なんじゃないんですか?🔥

No.13

>> 9 3です☝ 💡一緒に住んでるんや😁 Hの回数とか考えると②の可能性も否定出来ないよ (うらやましい)😲 知ってる❓実はHは昼間脳の活動… じゃあ私が名器って事ですか⁉まさかぁ😱彼からは一度も名器だなんて言われた事ないですよ💦
何回か昼間にしたことあるんですけど、夜とたいして変わらなかったような…💧
1日2回…(笑)
彼氏、ゲッソリしちゃうかな😁

No.14

>> 10 まじめに書きます。お互いしっかり話あわないと、すれ違いになるので。もし彼氏さんが早いのなら、数を一杯しようとは思わないですか?こういうのって… 数をいっぱいと言うと、2ラウンド3ラウンドって事ですか?それとも日数でしょうか?
精神面ですかぁ💦溜めすぎじゃない?って言ったら、凹みますかね?😥
どう言って改善させたら良いのかわからなくなっちゃいました💦

No.15

年に関係なく男は何かしら努力して持久力を上げる努力して女性をイカせるようにするのが男の役割なんだよ!年取って早漏になったんではなく彼氏の男としての価値が下がって来てるって事だよ!

No.16

そうですね、2ラウンド3ラウンドの意味です😃溜めすぎと言うのはダメですよ💦思っても、口に出さずに、何ラウンドもして貰って下さい💡一概には言えないですが、それで彼氏さんも自信取り戻されませんかねえ?

No.17

名器だぁ~ って思っても口にしないかも 俺なら「お前気持ち良すぎて持たないよぉ~😱」って言っちゃうけど 早すぎて格好悪いとか申し訳ないって思っちゃうとなかなか言えないかも💧
それに最初の頃よりよくなって名器に変身しちゃう事も有りますから😱😱😱😲
下手な🔫鉄砲も数打ちゃ当たる😁
とりあえず💀ゲッソリさせちゃいますか👿フフフフッ( ̄∀+ ̄)

No.18

媚薬をつける、
ズイファンがいいよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題