最低な俺
あーあ別れかも😔1年半つき合ってきた彼女と別れる事になりそうなそんな気がするよ😥
だいたい過保護で34になっても身の回りのことは全て親まかせだから結婚しても上手くやって行けるかどうか迷ってたけど、前は頻繁に俺を慕ってた彼女の態度が最近遠く成ったようなきがしてたんだよね😁
明日会えないなら💔になってもいいよって💌きたから わかったよ💔
出来るだけお前の事は忘れるようにする💔👋って返事したから the endかもね💔
創価学会の家族とは上手く付き合えないのかも😉
前から引っかかってたんだよなぁ😨
彼女の不出来さも全てカバーできる限りしようと諦めてたけど、これで少しは未来が明るく成ったような😁俺って最低かも😣
新しい回答の受付は終了しました
別れたいのですか?それとも、別れないって言われたいのですか?主さんの年齢だと・・結婚にふさわしい女性か、そうでないかも、しっかり解るでしょうし・・。
宗教は自由ですから😔とは言っても、それが原因で別れた話しも、確かにありますよね😢自分の気持ちに正直になりましょう😃
私の彼氏も、元カノの家族が信仰していて、4年付き合っていましたが、結婚できくなり別れたそうです。
でも…主さんのタグの身体障害って❓❓❓
事情はわかりませんが、別れに対してホッとしてるような様子が伺えましたが❓💧
おっさん何が言いたいの?
彼女の愚痴?
学会批判?
よくわからないけど、彼女が自立しないのは、学会の家で育ったからだって思うのはやめてね。
だいたい宗教関係で結婚モメたって言う人って「自分は悪くなかったんだけどさ~」みたいに聞こえる。
俺は、以前学会員だったよ。今は辞めたけど…。入っていた時は、上手くいかない時ほど信仰に頼ってしまったです!今思うに、上手くいくとか、いかないって自分次第だと思ってます。
彼女とどうなるか分らないけど、上手くいかなかった時は、その事を次の肥しにして頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧