聞いてくださいm(._.)m

回答7 + お礼6 HIT数 1233 あ+ あ-

2007/07/10 11:22(更新日時)

彼氏は学生で私は社会人です。
この前、久しぶりに仕事が休みでユックリ会えるなと思って、彼氏にも会いに行くねと言い、予定を空けてました。なのに、急に打ち上げが入り断られました。
最初はムカついてましたが、仕方ないなと思って、昨日夜勤明けに会いに行きました。
夜勤明けだったので、ぐったりしてしまい寝てしまいました。そしたら、「来てもエッチもさせてくれない、部屋片付けもしてくれない。なんのために来たん?」って半分冗談混じりな感じで言われました。彼氏はその後バイトだったので、バイトに行きました。
腹が立って✉も📲もしてないんですけど、、どう思いますか?
やっぱり学生と社会人の付き合いって難しいんですかね?ちなみに年は同じですし、職業も同じものを選んでます。
そんなことがあると、すぐ好きなのか分からなくなります。こんな私は自己中なんでしょうか?
長くなりましたが、みなさん意見ください(>_<)

No.390279 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし彼氏に言われたら…
冗談でも…ムカつく(-"-;)

私はアンタの性欲処理機か家政婦か!?(`曲´#)
Hしないで何が悪い?
人の部屋を片付けるのが当たり前か?
誰のせいで疲れてても仕事後に来たん?

乱文ごめんなさい↓

喩え寝てても、少しでも一緒にいたいって気持ち…分かって欲しいですよね。。。

No.2

自己中なのは彼氏サンだと思います!!
学生だから、働いてる人の大変さはわからないんだと思います!!
私が昔そうでしたから…。
でも、掃除してくれない&エッチしてくれない発言にはキレますね。
私だったら言われた時点で別れます。

No.3

なんだか、読んでいると彼氏さんは主さんに対して思いやりがないように思います。

だいたい…片付けくらい自分でしなよって思う。妻じゃないんだし…
あまり溜め込まないでくださいね(>_<)

ちゃんと言うべきだと思います!
じゃないと我慢がいつか爆発しまいます。

そうなる前にお互いのためにもきちんといいましょう。

ただ、彼氏さんが忙しくて余裕がないときには言わない方がいいかも…
イライラしてて感情的になってしまうかもしれないので(>_<)

でも冗談だったとしても酷いです…

働いてるからって、主さんが養ってもらってるわけじゃないし

参考までに

No.4

主さんの悔しい、悲しい気持ちわかります😣
私なら別れます😱

させてくれない、掃除してくれないって何様💢

冗談にも程があるー👊

No.5

彼は主さんに甘えてるね…😔
そんな思いやりのない言い方酷いよっ💢
主さんの気持ちもちゃんと言うべきだよ☝
それで反省してくれたらいいけど…。
学生だからとか、そんなの関係ないよ☝
もっと大人になりんしゃいっ💢って言ってやんなっ😏。

No.6

>> 1 もし彼氏に言われたら… 冗談でも…ムカつく(-"-;) 私はアンタの性欲処理機か家政婦か!?(`曲´#) Hしないで何が悪い? 人の部屋を… レスありがとうございます(>_<)自分のコトのように書いてくださりとても嬉しかったです。

きちんとその場で言えば良かったのですが、喧嘩するのがめんどくさく、何も言いませんでした。
でも、やっぱりきちんと言うべきですよね💦
話してみますね🎵🎵

No.7

>> 2 自己中なのは彼氏サンだと思います!! 学生だから、働いてる人の大変さはわからないんだと思います!! 私が昔そうでしたから…。 でも、掃除して… レスありがとうございます(>_<)

私も別れようかと思いましたが、そんな勇気もなく。。
でも、長く付き合いたいなら、きちんと話すべきですよね。
話ししてみますね✨✨

No.8

>> 3 なんだか、読んでいると彼氏さんは主さんに対して思いやりがないように思います。 だいたい…片付けくらい自分でしなよって思う。妻じゃないんだし… 的確なアドバイスありがとうございました🎵🎵

そうですよね。やっぱり相手を思いやれなくなったら終わりですよね💧

付き合って②年程になるのですが、なんか悲しいです。
今日も夜勤だったのですが、仕事までずっと考えてました。
やっぱり溜めずに話さないとダメですよね💦
ちゃんと話してみます。

No.9

>> 4 主さんの悔しい、悲しい気持ちわかります😣 私なら別れます😱 させてくれない、掃除してくれないって何様💢 冗談にも程があるー👊 自分のコトのようにレスしてくださりありがとうございます(>_<)
結構今までも、深夜明けで疲れてるのに「会いにきて」とか、エッチ迫ってきて拒否ったら機嫌悪くなり、喧嘩になったコトもあって。。別れた方がいいのかなとか考えたりしました。
今回も、結構色々考えて、なんだか悲しくなりました(涙)
また、きちんと話してみます。

No.10

>> 5 彼は主さんに甘えてるね…😔 そんな思いやりのない言い方酷いよっ💢 主さんの気持ちもちゃんと言うべきだよ☝ それで反省してくれたらいいけど…。… レスありがとうございます(>_<)
ちゃんと気持ち伝えて、言ってやります(笑)
私って男見る目ないんですよね。。②年も付き合うと、なかなか別れるまでは切り出せず…喧嘩もしょっちゅうしてます。
気持ち伝えてみますね。

No.11

最悪彼氏ですね💧
つまり彼にとって彼女または妻は、片付けや掃除をしてくれて性欲を満たしてくれる人なんでしょう。

No.12

彼氏はまだまだお子ちゃまだね💧
自分中心の恋愛しか出来ないのかな😥

やっぱり付き合うって相手を思いやる気持ちが大切ですよね☝
一緒に居て落ち着けるってのが大切だと思います☝

今の彼は、仕事で疲れると会いたくなるみたいで、私が会いに行きます。
しばらくのほほ~んとしてると寝てる事も😥
そんな時はしばらく横に居て、もぅ起きないかなってくらい寝入ったらそっと帰ります。
逆に会いに行って数分で私がバッタリ寝てしまう事も😥
でも私がお泊まり出来ないので、しばらくすると起こしてくれます😃
ほんとに隣で寝てるだけでバイバイって結構あります➰
でもちょーラブラブです💕

今までで1番安定した関係です。

『求めている関係』が違うとやっぱり続かない気がします🙅

No.13

レスありがとうございました✨✨

やっぱり彼氏は子供なんですかね…わがままですよね??
私には彼氏が良い人なのか、本当に私のコトを性欲満たしてくれ、掃除など身の回りのコトをしてくれる人とだけ思っているのか‥分からなくなりました😢

私の彼氏は甘えるタイプで、いつもほっとけなくて構ってしまいます💧本当はもっと頼れる人がタイプなのに、なぜかいつもこういう人を好きになってしまってます💦💦

去年の夏も同じコトで悩んでる時、ある男性に告白されました。その人はいつも元気づけてくれて、温かい人でしたが今の彼氏のコトが好きだったし、その男性は友達としか思えなかったし、もちろん断りました。最近、彼氏のコト悩むたびにその人が頭の中に出てきて、好きなのかな?と錯覚してしまいそうになります💧馬鹿ですよね。本当情けないです😔

今日、会いに行くので、彼氏の気持ちをきちんと聞いてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧